Выкарабкаться не смог: В Забайкалье скончался пострадавший при стрельбе солдат. Это девятая жертва стрелка

  • Выкарабкаться не смог: В Забайкалье скончался пострадавший при стрельбе солдат. Это девятая жертва стрелка
Фото: Komsomolskaya Pravda/GlobalLookPress

В больнице скончался 19-летний Евгений Гафаров, который был ранен при стрельбе в военной части в Забайкалье. Врачи с самого начала оценивали его состояние как крайне тяжёлое. Парень перенёс несколько операций, но сегодня утром его не стало.

В военном госпитале в Забайкалье скончался 19-летний Евгений Гафаров, который попал в больницу в крайне тяжёлом состоянии после стрельбы в военной части. Об этом сообщает Ren TV

Врачи провели несколько операций, но выкарабкаться солдату не удалось. Он стал девятой жертвой стрелка Рамиля Шамсутдинова. 

Солдат-срочник Шамсутдинов 25 октября открыл огонь по военнослужащим своей войсковой части, в результате два офицера и семь солдат погибли, еще один находится в тяжёлом состоянии. Подозреваемый был задержан в тот же день.

В Минобороны сообщали, что военнослужащий устроил стрельбу, по предварительным данным, на почве нервного срыва, вызванного личными обстоятельствами. Возбуждено уголовное дело по статье "Убийство".


Ссылки по теме:

Брат устроившего бойню Шамсутдинова 4 часа разговаривал со следователями. Беседа обо всём, кроме расстрела

"Будут искать причину": Срочника Шамсутдинова привезут на полтора месяца в Москву

Неудобная правда? Заступницу Шойгу в деле стрелка Шамсутдинова уволили из Комитета солдатских матерей

Оставить комментарий

"Дотошный робот разбирал экран 37 тысяч раз": В Роскачестве проверили смартфоны необычным путём. И назвали лучшие "Опубликуйте это после моей смерти": Целые абзацы о Горбачёве и Ельцине попросил вырезать из интервью последний Маршал СССР
Новости партнёров
Загрузка...