«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Выйдет ли Украина из минских соглашений? Политолог ответил, выполнит ли Зеленский требование Голоса
Фото: Ovsyannikova Yulia/Globallookpress
Политика

Выйдет ли Украина из минских соглашений? Политолог ответил, выполнит ли Зеленский требование "Голоса"

Украинская партия "Голос" предложила выйти из минских соглашений. Пойдёт ли на это президент Украины Зеленский, рассказал политолог Александр Дудчак. "Если они хотят отказаться от Донбасса, это тупиковый выход", - отметил он.

Партия "Голос", которая имеет 20 мест в Верховной раде Украины, в пятницу предложила правительству страны выйти из минских соглашений по урегулированию ситуации в Донбассе и заморозить конфликт в регионе. Инициативу украинских политиков прокомментировал политолог и экономист Александр Дудчак.

Предложение "Голоса" состоит в том, чтобы заморозить ситуацию в Донбассе, решить внутренние проблемы страны, собрать силы, всё спланировать, а затем разрешить конфликт на своих условиях, без оглядки на минские соглашения. Соответствующее сообщение появилось на странице партии в Facebook.

По мнению политолога и экономиста Александра Дудчака, это совершенно тупиковый вариант, который приведёт лишь к потере Украиной очередных территорий, в данном случае - Донбасса. В этой связи эксперт сомневается, что план "Голоса" на Украине кто-то будет воплощать.

"Я не думаю, что она (Украина) готова расписаться в своей полной недееспособности и недоговороспособности. Я не думаю, что Зеленский подтвердит мнение партии "Голос", - сказал Дудчак в интервью RT.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Кто будет работать в нерабочую неделю с 30 октября по 7 ноября Европа верит в Минские соглашения: Посол Финляндии не видит возможности снятия санкций с России
Загрузка...
Загрузка...