Выявивший хищения 24 миллионов глава Дагестана оказался в больнице с серьёзным диагнозом

  • Выявивший хищения 24 миллионов глава Дагестана оказался в больнице с серьёзным диагнозом
Фото: globallookpress.com

Глава Дагестана госпитализирован в Москве с воспалением легких. За почти год работы руководителем региона он выявил хищения из бюджета на 24 миллиона рублей.

Руководителя республики Дагестан Владимира Васильева госпитализировали в Москве с диагнозом - воспаление легких. Такой информацией поделились в пресс-службе правительства региона.

Сообщается, что пока 69-летний глава Дагестана будет находиться в больнице, его обязанности примет на себя председатель правительства республики Артем Здунов. Сколько продлится лечение Васильева - пока неизвестно.

Напомним, что он возглавил Дагестан в сентябре 2018 года, до этого год проработав исполняющим обязанности руководителя республики. Вскоре после своего назначения он Васильев выявил массовые нарушения в Фонде обязательного медицинского страхования Дагестана, которые стояли бюджету республики 24 миллиона рублей.

В свою очередь Артем Здунов стал председателем правительства Дагестана в феврале 2018 года после масштабной проверки в органах власти и силовых ведомствах республики. По её результатам прошлый глава правительства, а также его заместители и целый ряд крупных чиновников были задержаны по обвинению в хищении бюджетных средств.

Загрузка...

Ссылки по теме:

"Минус чиновникам!": Эксперты рассказали, где стоит искать виноватых в ЧП с рухнувшим в Дагестане мостом

Аресты в Дагестане продолжаются: За решетку отправлен и.о. руководителя Росреестра республики

Сняли прямо с самолёта: Ещё одного министра Дагестана задержали при попытке сбежать - источник

Оставить комментарий

В Германии призвали не поддаваться на угрозы США по "Северному потоку - 2": "Государство не должно позволить шантажировать себя" Последняя встреча Мэй на посту премьера будет с Путиным. Возможно, но с одним условием - The Guardian
Новости партнёров
Загрузка...
Закрыть
В прямом эфире: Рецепт от Путина: как спасти российскую медицину