"Выходил на сцену после пересадки почек": После болезни скончался актер из "Улиц разбитых фонарей"

  • Выходил на сцену после пересадки почек: После болезни скончался актер из Улиц разбитых фонарей
Фото: Dmitry Chasovitin/Global Look Press

В Самаре умер актер Виталий Жигалин, запомнившийся зрителям по сериалу "Улицы разбитых фонарей". Мужчина скончался в 48 лет после продолжительной борьбы с тяжелой болезнью.

Сообщение о смерти актера появилось на странице в соцсети Facebook Самарского академического театра драмы 6 ноября. Коллеги по сцене, на которой Виталий Жигалин играл 25 лет, характеризовали его как импульсивного и харизматичного актера, волевого и сильного человека, одаренного педагога и любящего отца. Телезрители запомнили Виталия Жигалина по ролям в сериалах "Улицы разбитых фонарей", "Тайны следствия", "Ментовские войны", "Невский".

По словам коллег, актер до последнего боролся с болезнью и выходил на сцену даже после операции. Худрук театра Валерий Гришко сказал, что Виталий Жигалин успел сыграть множество ролей и предельно ответственно относился к работе.

"Но самое сильное впечатление на меня произвело, когда в июне, в конце сезона, он вышел на сцену сразу после операции по пересадке почек и блистательно сыграл Соленого в чеховских "Трех сестрах", - процитировала "Комсомольская правда" худрука театра Валерия Гришко.


Ссылки по теме:

Лейтенанта Волкова из "Улицы разбитых фонарей" спасли от разъяренной толпы

Скончался актер сериалов «Бандитский Петербург» и «Улицы разбитых фонарей» Анатолий Узденский

Он долго мучился: ушла из жизни звезда «Улицы разбитых фонарей»

Оставить комментарий

Виноваты не компьютерные игры, а стресс: Психиатр оспорил версию "Офицеров России" о бойне в Забайкалье "Эскимос и бушмен хотят разного": Сатановский раскритиковал результаты соцопроса об ожиданиях перемен в стране
Новости партнёров
Загрузка...