"Выгораживая бандеровцев": Военкор Стешин показал, как из маршала Жукова делают убийцу

  • Выгораживая бандеровцев: Военкор Стешин показал, как из маршала Жукова делают убийцу
Фото: globallookpress.com

Военкор Дмитрий Стешин у себя в Twitter показал, как либералы, "выгораживая бандеровцев", из выдающегося российского маршала Георгия Жукова делают убийцу, причём своих же - мол, тот "бросал в бой солдат с одной винтовкой на троих".

Ранее в Харькове националисты снесли бюст выдающегося российского маршала Георгия Жукова, заявив, что действовали в рамках закона о декоммунизации. Этот поступок украинских радикалов вызвал волну возмущения в Сети. Но, к сожалению, не у всех.

Судя по сообщению, которое военкор "Комсомольской правды" Дмитрий Стешин опубликовал у себя в Twitter, либералы воспользовались очередным поводом для очернения героического прошлого российского народа.

В частности, журналист показал, как оппозиционеры делают из маршала убийцу. Причём убийцу своих же солдат: якобы Жуков "бросал в бой солдат с одной винтовкой на троих".

"Прекраснолицые ..., выгораживая своих бандеровцев, пишут, что Жуков "бросал в бой солдат с одной винтовкой на троих", - цитирует Сеть Стешин. - Так и до Берлина дошли, передавая друг другу винтовку..."

Фото: twitter.com/D_Steshin

Под его постом многие такому либеральному подходу не удивились, но напомнили о том, что в последние годы войны немцы несли несравнимо большие потери.

"И в последние годы войны несли меньшие потери, чем немцы, - отмечает Никита. - У немцев, получается, была одна винтовка на пятерых?"

"‏Кстати, именно у Жукова был наименьший процент потерь, - добавляет Krokhin Anatholy. - А "одна винтовка на...", правда, не на троих, а на пятерых была в фольксштурме (отряды народного ополчения Третьего рейха, созданные в последние месяцы Второй мировой войны для отражения натиска союзников на его территорию. - Ред.), а не в РККА".

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Позор!" Глава Чечни возмущён действиями радикалов, сваливших бюст Жукова

"Осудить нельзя промолчать": Захарова предложила Киеву расставить знаки препинания после сноса бюста Жукова

На Украине "свалили пророссийского политика" маршала Жукова: Националисты дотянулись до бюста в Харькове

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация