Выгоняли за то, что были русскими: С чего началась драка, в которой убили ефрейтора ГРУ - Baza

  • Выгоняли за то, что были русскими: С чего началась драка, в которой убили ефрейтора ГРУ - Baza
Фото: globallookpress.com

Стало известно, с чего началась драка в подмосковном баре, где убит ножом в сердце бывший сотрудник спецназа ГРУ Никита Белянкин. Приезжие армяне начали выгонять из бара двух парней за то, что они русские, сообщает Baza.

Конфликт, в котором убит бывший спецназовец ГРУ Никита Белянкин, начался на национальной почве. Сидевшие в баре армяне пытались выгнать, а затем забить насмерть двух парней за то, что те были русскими, утверждает телеграм-канал Baza.

Инцидент произошёл поздним вечером 1 июня в подмосковной деревне Путилково. Двое местных жителей зашли в бар, чтобы выпить пиво. Однако посетителям-армянам не понравилось, что их компанию разбавили двое русских. Они потребовали от парней покинуть заведение, однако те отказались, так как уже успели сделать заказ.

Конфликт быстро перешёл в групповое избиение и выплеснулся из бара на улицу. Проходивший мимо ефрейтор ГРУ Никита Белянкин увидел, как толпа приезжих забивает насмерть двоих русских парней. Он кинулся жертвам на выручку и тем самым спас им жизнь. Однако один из участников драки ударил бывшего спецназовца ножом прямо в сердце. Белянкин скончался на месте до приезда машины скорой помощи.

"Никита Белянкин увидел потасовку, когда все выплеснулись из бара на улицу. Он вступился за парней, которых избивали толпой, после чего окружили уже его самого - и ударили ножом в грудь", - пишет телеграм-канал Baza.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Полиция не приезжала. Местные бросились наперерез ДПС: После убийства ефрейтора ГРУ полицейских ждали больше часа

Хозяин - армянин, машины недешёвые, дрались регулярно: Местные рассказали о баре, чьи посетители убили ефрейтора ГРУ

"Да, купили сразу билет в Армению": Стали известны подробности допроса друзей убийцы ефрейтора ГРУ

Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация