«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Выгоняли за то, что были русскими: С чего началась драка, в которой убили ефрейтора ГРУ - Baza
Фото: globallookpress.com
Происшествия

Выгоняли за то, что были русскими: С чего началась драка, в которой убили ефрейтора ГРУ - Baza

Стало известно, с чего началась драка в подмосковном баре, где убит ножом в сердце бывший сотрудник спецназа ГРУ Никита Белянкин. Приезжие армяне начали выгонять из бара двух парней за то, что они русские, сообщает Baza.

Конфликт, в котором убит бывший спецназовец ГРУ Никита Белянкин, начался на национальной почве. Сидевшие в баре армяне пытались выгнать, а затем забить насмерть двух парней за то, что те были русскими, утверждает телеграм-канал Baza.

Инцидент произошёл поздним вечером 1 июня в подмосковной деревне Путилково. Двое местных жителей зашли в бар, чтобы выпить пиво. Однако посетителям-армянам не понравилось, что их компанию разбавили двое русских. Они потребовали от парней покинуть заведение, однако те отказались, так как уже успели сделать заказ.

Конфликт быстро перешёл в групповое избиение и выплеснулся из бара на улицу. Проходивший мимо ефрейтор ГРУ Никита Белянкин увидел, как толпа приезжих забивает насмерть двоих русских парней. Он кинулся жертвам на выручку и тем самым спас им жизнь. Однако один из участников драки ударил бывшего спецназовца ножом прямо в сердце. Белянкин скончался на месте до приезда машины скорой помощи.

"Никита Белянкин увидел потасовку, когда все выплеснулись из бара на улицу. Он вступился за парней, которых избивали толпой, после чего окружили уже его самого - и ударили ножом в грудь", - пишет телеграм-канал Baza.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Американцы бегут с Украины. Пять вариантов завершения войны в Донбассе Полиция не приезжала. Местные бросились наперерез ДПС: После убийства ефрейтора ГРУ полицейских ждали больше часа