"Выгодно хозяевам мировых денег": Вакцину от коронавируса не могли создать так быстро - эксперт

  • Выгодно хозяевам мировых денег: Вакцину от коронавируса не могли создать так быстро - эксперт
Фото: Hu Huhu/Globallookpress

Военный эксперт Игорь Никулин уверен, что вспышка коронавируса COVID-19 в Китае не носила природный характер, а произошла в результате диверсии с применением биологического оружия нового поколения. В пользу этой версии говорит тот факт, что учёные уже заявили о создании вакцины от вируса, хотя на это требуется как минимум год. Эксперт назвал тех, кому выгодна всеобщая паника.

В интервью Царьграду военный эксперт, экс-член комиссии ООН по биологическому и химическому оружию Игорь Никулин высказал своё мнение об источнике распространения коронавируса в Китае. Он назвал сразу несколько доводов в пользу того, что вирус "подбросили".

Во-первых, об этом говорит гибридная структура вируса: его код состоит из двух частей плюс вставки, в том числе от ВИЧ. Такая структура позволяет вирусу паразитировать как на холоднокровных, так и на теплокровных животных. По мнению эксперта, какая комбинация просто не могла получиться в природе - только в лаборатории.

Во-вторых, Никулин назвал странным тот факт, что вирусом заражаются люди в странах, которые находятся очень далеко от Китая.

Сколько китайцев ездит в Россию и сколько ездит в Иран? Я думаю, раз в десять меньше, может, и в 15. Тем не менее в России никакой вспышки коронавируса не произошло, а в Иране почему-то произошло. И это тоже не укладывается в версию о природном происхождении этого вируса.

В-третьих, вакцину от вируса создали подозрительно быстро - скорее всего, она была заранее подготовлена, ведь в ином случае на её разработку и тестирование потребовалось бы не менее года.

В-четвёртых, версия о распространении вируса с рынка или через летучих мышей и змей не выдерживает, по мнению специалиста, никакой критики:

В Китае такие рынки есть в каждом крупном городе. И они едят и змей, и летучих мышей, и всё, что движется. И тысячу лет назад ели. И никогда никакой коронавирус почему-то на них не перескакивал. А тут за последние двадцать лет уже восемь особо опасных коронавирусов перешли на человека. Ну это как-то слишком красиво. Это и атипичная пневмония, и птичий грипп, и свиной грипп, и МERS, и вот этот уханьский. Так что всё это неспроста.

Никулин уверен: скоро мы увидим, кому было выгодно создавать такой вирус и сеять панику в мире. По словам эксперта, выгода очевидна: к апрелю мировая экономика, по прогнозам специалистов ООН, упадёт на 1 триллион долларов, значит, подешевеют активы и их можно будет скупать.

В выгодном положении окажутся хозяева мировых денег, чей совокупный капитал составляет порядка 40 триллионов долларов, - "пойдёт на любые преступления капитал ради трёхсот процентов прибыли".


Ссылки по теме:

"Подкупить можно всех": Создатель "Генетической бомбы" об американском коронавирусе в Иране

"Начата разработка вакцины": Китай так и не передал России штамм коронавируса, но учёные его всё равно получили

Советское средство против COVID-19: Китай сообщил о вероятной вакцине против заразы

Обсудить
Читать комментарии
"Не дай Бог Россия схлестнётся с Турцией": Эксперт объяснил, почему турки бьют по русским самолётам "Встал, красиво одетый, и... зиганул": Минаев припомнил Шнурову обещание никогда не идти в политику
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация