Выгодная борьба с НАТО: Эксперт увидел плюсы в модернизации армии Абхазии за счет России
Фото: Wiktor Dabkowski/globallookpress
Политика Партнеры

Выгодная борьба с НАТО: Эксперт увидел плюсы в модернизации армии Абхазии за счет России

Эксперт Андрей Кошкин увидел плюсы в модернизации армии Абхазии за счет России. Он указал на то, что речь идет о выгодном шаге вперед в борьбе с НАТО за влияние в регионе.

Финансируя ВС Абхазии, Москва укрепляет свои позиции в борьбе с НАТО за влияние в регионе. Такое мнение URA.ru высказал военный эксперт Андрей Кошкин.

Ранее стало известно о том, что президент России Владимир Путин распорядился подписать соглашение о модернизации армии Абхазии за счет российского бюджета. В ближайшее время представители Минобороны России и МИД проведут переговоры с абхазскими властями.

Как считает Кошкин, двустороннее сотрудничество в военно-технической сфере позволит в будущем России заключать взаимовыгодные контракты. Не стоит забывать и о том, что Абхазия граничит с РФ, тогда как вблизи расположена Грузия, которая занимает антироссийскую позицию и стремится войти в НАТО.

"В формате геополитических отношений такого рода взаимодействие приемлемо и выгодно для России", - добавил эксперт.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Особо опасная богадельня: что не так с Институтом философии РАН Украине стоит забыть о НАТО и ЕС: Эксперт о призрачных перспективах Киева Россия модернизирует вооруженные силы Абхазии. Путин одобрил работу
Загрузка...
Загрузка...