«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Выгнать русских... всячески унижая. Делягин после жестокой драки в Казахстане потребовал визовый режим
Фото: Alexander Legky/Globallookpress
В мире

"Выгнать русских... всячески унижая". Делягин после жестокой драки в Казахстане потребовал визовый режим

Экономист и политолог Михаил Делягин прокомментировал события в Казахстане, где накануне около 300 человек стали участниками массовой драки, в своём Telegram-канале. Эксперт поинтересовался, кто ещё сомневается в том, что с Казахстаном нужно вводить визовый режим. По словам Делягина, бывшие постсоветские "лимитрофы" выгнали всех русских, всячески унижая, а теперь, когда в их странах начался "социальный ад", просят о помощи.

Массовая драка, в которой приняли участие около 300 человек, произошла накануне на юге Казахстана. Восемь погибших, более сотни раненых. МВД страны возбудило уголовное дело по двум статьям, задержаны 47 подозреваемых. Как сообщили в ведомстве, конфликт возник на бытовой почве. 

Экономист и политолог Михаил Делягин прокомментировал произошедшее в своём Telegram-канале, назвав инцидент цивилизацией "как она есть". 

"Кто-то ещё, кроме воров и лжецов, сомневается в необходимости отгородиться визовым режимом вот от этого всего?" - спросил эксперт. 

По его словам, смысл суверенитета для постсоветских "лимитрофов", очевидно, заключается в ненависти к России, поскольку сначала русских выгнали, "всячески унижая", затем обвинили во всех смертных грехах. 

После, отмечает Делягин, постсоветские страны превратились в "социальный ад", а теперь требуют от России, чтобы она их спасала. При этом даже в таком случае, уверен Делягин, русских снова потом обвинят "во всех смертных грехах".

"Прикольно, как эти деятели обижаются, когда их считают... забавными", - заключил политолог. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше Участвовали около 300 человек: В МВД Казахстана назвали причину массовой драки на юге страны