«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Выгнала - и все: Мать Вороненкова раскрыла оборотную сторону Максаковой
Фото: globallookpress.com
Общество

"Выгнала - и все": Мать Вороненкова раскрыла "оборотную сторону" Максаковой

Сольный концерт Марии Максаковой, который проходил в Риге, не обошелся без скандала: она заставила покинуть зал свою бывшую свекровь, мать убитого Дениса Вороненкова. Пожилая женщина не осталась в долгу и заявила телевизионщикам, что для оперной дивы брак с ее сыном был не более чем выгодной сделкой.

 

С именем Марии Максаковой связано немало неприглядных историй. Теперь к ним можно прибавить еще одну. На первом после долго перерыва сольном концерте певицы, который проходил в Риге, куда в сопровождении съемочной группы программы "На самом деле" приехала свекровь Максаковой, произошел небольшой скандал.

Людмила Вороненкова с дочерью заняли места в первом ряду. После того как Максакова исполнила первые четыре арии, свекровь решила преподнести певице букет.

Увидев пожилую женщину, да еще в таком окружении, оперная дива отказывалась выходить на сцену до тех пор, пока охранники не вывели Людмилу Вороненкову из зала. Второй акт представления ей увидеть так и не удалось. А зрители в зале почти 40 минут ожидали, пока закончится выяснение отношений между бывшими родственниками.

"Я чувствовала, что она отчебучит какой-нибудь номер, и она отчебучила. Выгнала - и все", - рассказала Людмила Николаевна в студии программы "На самом деле".

Конечно, после этого оскорбленная свекровь выложила Дмитрию Шепелеву самые неприятные тайны брака своего сына с Максаковой. Был тут и рассказ о том, что ребенок, которого Мария родила в браке с Вороненковым, возможно, вовсе не его сын.

Рассказала женщина и еще одну историю. По ее словам, как-то раз Мария заняла у Дениса Вороненкова десять миллионов долларов, а отдавать их и не предполагала. Якобы после этого, поняв, что обратно столь крупная сумма к нему не вернется, экс-депутат поколотил жену, а СМИ после этого сообщили о выкидыше, который случился у певицы.

Людмила Вороненкова уверена, что Мария врет постоянно. Когда она узнала, что Максакова потеряла двойняшек, женщина позвонила сыну, чтобы выразить сочувствие, а в ответ услышала: "Мамуля, не переживай, она беременная не была".

Также пожилая дама заявила, что даже не сомневается в том, что брак с Денисом Вороненковым для оперной дивы был не более чем выгодной сделкой.

На все эти откровения Максакова отреагировала почти моментально, заявив журналистам что бывшая свекровь специально рассказывает сплетни, чтобы продать их за приличную сумму на телевидение, пишут "Дни.Ру".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше Должок с того света: Максакова судами хочет запутать кредиторов Вороненкова - СМИ