Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Выглядит омерзительно: И Англия, и Германия знают о тайном свидетеле в деле Навального - Баранец
Фото: Виктор Лисицын/Globallookpress
Политика Эксклюзив Алексей Навальный

"Выглядит омерзительно": И Англия, и Германия знают о "тайном свидетеле" в деле Навального - Баранец

Военный обозреватель газеты "Комсомольская правда" Виктор Баранец заявил Царьграду, что вся история с отравлением блогера Алексея Навального выглядит просто омерзительно. Эксперт уверен, что и Англия, и Германия знают о "тайном свидетеле" - Марии Певчих, но скрывают это.

Баранец назвал всю историю с Навальным "мутной политической игрой", которая всё продолжается. Он признался, что немцы назвали только три независимых источника, которые подтверждают факт отравления блогера.

"Можно было сказать - 33, можно было сказать - 133. Но это уже не имеет никакого отношения к правде. Немцы просто отвратительнейшим провокационным образом спекулируют на проблеме Навального, и совершенно понятно, ещё раз повторюсь, что это уже не медицинская, а политическая проблема. Понятно, что карту Навального, и я вам глаза не открываю, они разыгрывают для того, чтобы додавить вопрос с "Северным потоком - 2", - подчеркнул Баранец.

Он добавил, что во всей ситуации его больше всего поражает то, как немцы легко вступили в "мерзопакостные политические игрища". Баранец уверен, что эту линию поведения Германии нужно обязательно запомнить, чтобы потом "безжалостно отомстить".

"Мы должны это сделать в равной степени не только против Германии, но против всех, кто льёт эту грязь на Россию, не желая предоставлять нам факты. Я скажу банальнейшую вещь. Если бы Германия повела себя объективно, то она, конечно, откликнулась бы на просьбу Рошаля о том, чтобы вместе сесть, объективно всё рассмотреть. Это уже самый ясный, самый понятный, самый объективный и самый справедливый путь - вместе разобраться. Но этого Германии не нужно. Ей нужно превратить проблему Навального в такой гигантский еврейский унитаз, из которого Берлин будет черпать половником дерьмо, чтобы поливать Кремль. Мы это прекрасно понимаем", - не сдерживая эмоций, отметил обозреватель.

По его мнению, и Германия, и Англия прекрасно осведомлены о местонахождении "тайного свидетеля" по делу Навального - Марии Певчих, которая сопровождала его в тот день, - но никто не собирается её выдавать.

"Скажу ещё раз, поведение Германии в проблеме Навального выглядит в высшей степени омерзительно. Если даже Берлин под жутким давлением Вашингтона сумеет добиться остановки "Северного потока - 2", у нас будет немало поводов припомнить этим поганцам их поведение в этой ситуации. Вы видите, всё делается по-английски. Где доказательства? Нет. Мы вообще, по большому, глобальному, счёту, вступили в тот период, когда каждая европейская страна, будь она большой или карликовой, может выдвигать любые, даже сумасшедшие обвинения в адрес России, понимая, что за это ей ничего не будет. Сейчас в международных отношениях утвердилась такая мода. И знаете, это очень опасная мода", - предупредил Баранец.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками Навальный ни при чём? Стала известна причина отмены визита Лаврова в Берлин

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь