«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Выдворял русских дипломатов из США: Трамп объявил кандидатуру нового посла в России
Фото: Brian Cahn/ ZUMAPRESS/ Globallookpress
Политика

Выдворял русских дипломатов из США: Трамп объявил кандидатуру нового посла в России

Президент США Дональд Трамп заявил, что готов предложить на пост посла в России кандидатуру первого заместителя госсекретаря Джона Салливана. Последний известен тем, что неоднократно участвовал в дискуссиях по поводу отношений с Россией, в частности обсуждал вопросы о контроле над вооружениями.

Трамп предложил кандидатуру Джона Салливана на пост посла в России - теперь, если его утвердит сенат США, он займет эту должность. Российская сторона в свою очередь уже дала предварительное согласие, сообщает агентство Dow Jones со ссылкой на источник.

Отмечается, что Салливан является вторым по значимости руководителем госдепа после собственно самого госсекретаря США Майка Помпео.

Салливан неоднократно занимался решением связанных с Россией вопросов. К примеру, участвовал в дискуссиях о контроле над вооружениями. Также он сыграл ключевую роль в госдепе в ситуации с выдворением с американской территории большой группы российских дипломатов в ответ на дело об отравлении в Солсбери экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери.

 

Ранее в октябре посол США в РФ Джон Хантсман подтвердил завершение миссии в Москве. Салливан начал работать на посту первого замгоссекретаря США 24 мая 2017 года.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "Прочистились мозги сразу": В Twitter объяснили, почему экс-посол США в России Хантсман "переобулся" и заговорил о диалоге
Загрузка...
Загрузка...