Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Выборы в США начались - Трамп и Байден готовы объявить войну. Жертвой станут американцы
© Imagespace Keystone Press Agency/Globallookpress
Политика Выборы в США

Выборы в США начались - Трамп и Байден готовы объявить войну. Жертвой станут американцы

Первый открытый участок в США по традиции нашёлся в штате Нью-Гэмпшир. В Диксвилл-Нотче получили возможность проголосовать пять человек. Тем временем эксперты уверены:, и Трамп, и Байден готовы к войне - оба объявят себя победителями, после чего жертвой станут американцы.

Выборы президента США официально начались. По традиции первым, сразу после полуночи, открылся избирательный участок в штате Нью-Гэмпшир, в посёлке Диксвилл-Нотч. На нём проголосуют пять избирателей. 

Претендентов на должность президента США два. Это действующий лидер Дональд Трамп, он представляет Республиканскую партию. И его оппонент - Джо Байден, представитель Демократической партии. Противостояние политиков в ходе дебатов больше походило на скандал подростков. Вместо дискуссии противники обзывали друг друга. Впрочем, публике, по всей видимости, было не до этого. Поскольку страна на протяжении последних недель охвачена протестами на фоне активности движения Black Lives Matter. 

Всё говорит о том, что ни один из кандидатов в президенты США не признает своего поражения. Представитель Джо Байдена Нэнси Пелоси уже заявила: кто бы ни одержал победу, выиграет всё равно Байден. Весьма красноречиво на фоне её слов выглядит отчёт о скупке боеприпасов в американских штатах. Так, Sky News, в частности, сообщают об ажиотажном спросе в Мичигане. При этом многие покупают оружие впервые. В этом штате отмечается повышенная активность вооружённых группировок, некоторые члены которых обвинялись в планировании жестоких нападений. Местные жители называют их радикалами и уверены, что они будут готовы на всё.

Не намерен сдавать позиции и Дональд Трамп. Так, политолог Марат Баширов полагает, что и он заявит о своей победе во что бы то ни стало:

"Трамп уже завтра может объявить себя победителем президентской гонки, не дожидаясь окончательных результатов. Следом это сделает Байден. А что ему остаётся делать? И понесётся: уличные протесты, суды и медиавойна". 

Кстати, для США уличные протесты - старая добрая традиция. Например, в 1992 году в результате бунтов в одном только Лос-Анджелесе погибли 53 человека, были сожжены 5,5 тысячи зданий, а ущерб городу составил миллиарды долларов. 

Обновлено: Стали известны результаты голосования на первом открывшемся в США избирательном участке в коммуне Диксвилл-Нотч в Нью-Гемпшире. Все пять человек, принимавших участие в голосовании, выступили за кандидата от демократов Джозефа Байдена.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей Операция "Военторг": Секретная связь бронежилетов с айфонами Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию США лишатся президента, и страна рухнет: "Чёрный человек" в прогнозах обещает смерть?

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь