"Выборы на носу": Израильтяне связали обстрел Тель-Авива со стремлением Нетаньяху избежать тюрьмы

  • Выборы на носу: Израильтяне связали обстрел Тель-Авива со стремлением Нетаньяху избежать тюрьмы
Фото: globallookpress.com

Израильтяне связали ракетный обстрел Тель-Авива со стремлением Биньямина Нетаньяху обеспечить себе победу на выборах и избежать тюрьмы, а заодно получить повод для очередных притеснений палестинцев. "Хизбалла" официально заявила о непричастности к произошедшему, и это усилило подозрения в адрес израильских властей.

После ракетного удара по Тель-Авиву некоторые израильтяне связали происходящее с премьером страны Биньямином Нетаньяху, который вот-вот может сменить кабинет на камеру в тюрьме.

Премьер-министр Израиля является главным фигурантом расследования фактов коррупции. Неделю назад генпрокурор страны Авихай Мандельблит заявил, что готов предъявить обвинения в подкупе, мошенничестве и злоупотреблении доверием населения.

При этом всего через пять недель в Израиле должны состояться парламентские выборы, в которых участвует и возглавляемая Нетаньяху партия "Ликуд".

"А ведь выборы на носу. Видимо, серьёзно усилится "Ликуд", - пишут пользователи Твиттера.

"Террористы исламского джихада только что выстрелили по "Ликуду" пятью мандатами", - иронизируют израильтяне.

"Хизбалла", которую правительства Израиля традиционно обвиняет в нападениях, официально заявила о своей непричастности к атаке, что только усилило подозрения в адрес Нетаньяху, которого избиратели фамильярно называют Биби.

 


Ссылки по теме:

Израильская армия сообщила, что бомбит сектор Газа

"Конец еврейскому фашизму": В Тель-Авиве наконец разглядели сирийские С-300

"Нас никто не заставит забыть": Эрдоган обвинил Нетаньяху в убийствах детей

Оставить комментарий

Скрыть алкоголь, как сигареты: Минздрав и Минпромторг разошлись во мнениях Квят вернулся, Сироткин ушел: За кого болеть российским фанатам "Формулы-1" на Гран-при Австралии
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...