Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Выбора у дочери и внуков не было: Вдова Кобзона объяснила эмиграцию родных
Фото: Komsomolskaya Pravda/GlobalLookPress
Шоу-бизнес

"Выбора у дочери и внуков не было": Вдова Кобзона объяснила эмиграцию родных

Нелли Кобзон объяснила, почему ее дочь и внуки вынуждены были покинуть Россию. Вдова мэтра призналась, что поскольку муж ее дочери иностранец, с совершенно другим менталитетом, ему было бы очень тяжело жить в Москве. Сама же Нелли слышать о том, чтобы покинуть Родину, ничего не хочет. По ее словам, за границей она бы потеряла себя.

Вдова мэтра отечественной эстрады рассказала о непростом решении дочери Натальи уехать за границу. Но, по мнению Нелли Кобзон, выбора у вышедшей замуж за иностранца девушки особо не было.

Наталья Кобзон выбрала в супруги гражданина Австралии Юрия Рапопорта, который посмотрел "Любовь и голуби" уже во взрослом возрасте, и практически все время жил за границей.

"У него образование иностранное, образ жизни и менталитет другой, поэтому в России ему было бы тяжело. Только представьте: первый раз он смотрел любимый в нашей стране фильм "Любовь и голуби" уже взрослым человеком. Так что иного выбора, кроме как уехать к нему, у дочери и внуков не было", - заявила Нелли в разговоре с корреспондентом "Дни.ру".

Сама же Нелли Михайловна об отъезде из России слышать не хочет. По ее словам, она любит и соблюдает русские обычаи, поэтому за границей бы потерялась. "Я абсолютно русский человек", - заверила она.

По словам вдовы Кобзона, сейчас в ее планах стоит задача открыть мемориальный музей певца в Москве и подготовить выпуск воспоминаний о нем. Кроме того, она взяла на себя руководство Фондом Иосифа Кобзона и помогает "всем, кто просит".

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Школа предательства: Госдеп готовит оккупационные администрации в Москве Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию Нелли Кобзон рассказала журналистам об эмиграции дочки и внуков

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь