Выбора у дочери и внуков не было: Вдова Кобзона объяснила эмиграцию родных
Фото: Komsomolskaya Pravda/GlobalLookPress
Шоу-бизнес

"Выбора у дочери и внуков не было": Вдова Кобзона объяснила эмиграцию родных

Нелли Кобзон объяснила, почему ее дочь и внуки вынуждены были покинуть Россию. Вдова мэтра призналась, что поскольку муж ее дочери иностранец, с совершенно другим менталитетом, ему было бы очень тяжело жить в Москве. Сама же Нелли слышать о том, чтобы покинуть Родину, ничего не хочет. По ее словам, за границей она бы потеряла себя.

Вдова мэтра отечественной эстрады рассказала о непростом решении дочери Натальи уехать за границу. Но, по мнению Нелли Кобзон, выбора у вышедшей замуж за иностранца девушки особо не было.

Наталья Кобзон выбрала в супруги гражданина Австралии Юрия Рапопорта, который посмотрел "Любовь и голуби" уже во взрослом возрасте, и практически все время жил за границей.

"У него образование иностранное, образ жизни и менталитет другой, поэтому в России ему было бы тяжело. Только представьте: первый раз он смотрел любимый в нашей стране фильм "Любовь и голуби" уже взрослым человеком. Так что иного выбора, кроме как уехать к нему, у дочери и внуков не было", - заявила Нелли в разговоре с корреспондентом "Дни.ру".

Сама же Нелли Михайловна об отъезде из России слышать не хочет. По ее словам, она любит и соблюдает русские обычаи, поэтому за границей бы потерялась. "Я абсолютно русский человек", - заверила она.

По словам вдовы Кобзона, сейчас в ее планах стоит задача открыть мемориальный музей певца в Москве и подготовить выпуск воспоминаний о нем. Кроме того, она взяла на себя руководство Фондом Иосифа Кобзона и помогает "всем, кто просит".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области Нелли Кобзон рассказала журналистам об эмиграции дочки и внуков Уникальную миссию Кобзона после его смерти выполняет супруга Нелли
Загрузка...