«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
″Выболтал планы Петра Порошенко″: Генсека ОБСЕ поймали на рассекречивании провокации Киева
Фото: globallookpress.com
Политика

″Выболтал планы Петра Порошенко″: Генсека ОБСЕ поймали на рассекречивании провокации Киева

Генсек ОБСЕ Томас Гремингер заявил о своей обеспокоенности обострением конфликта в Донбассе. Военный эксперт Алексей Леонков тут же поймал чиновника на рассекречивании провокации Киева: ″Выболтал планы Петра Порошенко″.

Напомним, ранее генеральный секретарь Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) Томас Гремингер, комментируя инцидент в Керченском проливе, заявил о своей обеспокоенности обострением конфликта между Москвой и Киевом.

″У меня есть опасения, что может возникнуть цепная реакция, - пояснил генсек. - Там, где у них возникают отдельные очаги огня, где вспыхивает пламя, когда-нибудь вольно или невольно разгорится огромный пожар″.

При этом Гремингер указал, что наиболее вероятными точками для ″цепной реакции″ могут оказаться Крым и линия разграничения на юго-востоке Украины. Больше того, генсек полагает, что Россия может оказать военную помощь ДНР и ЛНР.

Военный эксперт журнала ″Арсенал Отечества″ Алексей Леонков в интервью Федеральному агентству новостей не исключил, что в данном случае Гремингер просто ″слил″ информацию Киева о возможной провокации.

″Может быть, он выболтал некоторые планы Петра Порошенко по устройству новой провокации″, - поймали генсека на рассекречивании информации. - Понятно, по какому сценарию она закончится″.

При этом специалист особо подчеркнул, что уж ОБСЕ точно известно, что никакой вооружённой поддержки ДНР и ЛНР Россия не оказывает и своё оружие в регион не поставляет. Это было подтверждено членами международной организации уже не раз.

Но в словах Гремингера военный эксперт также видит и весьма своевременную ″заботу″, которая проявилась как раз в тот самый момент, когда Генассамблея ООН приняла провокационную ″крымскую резолюцию″, инициированную Украиной.

″Это спланированная акция против России, и только, - резюмировал Леонков. - Очень печально, что ОБСЕ стала одним из бойцов информационной войны″.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Есть три варианта: Гаспарян прогнозирует провокацию Киева в Донбассе
Загрузка...