Выбиты стёкла и двери: На Ставрополье взорвался газ в жилом доме
Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press
Общество

Выбиты стёкла и двери: На Ставрополье взорвался газ в жилом доме

На Ставрополье произошёл взрыв газа в пятиэтажном доме. Известно минимум об одном пострадавшем. Очевидцы сообщают, что взрывной волной в доме выбило окна и двери.

На Ставрополье произошёл взрыв газа в пятиэтажке. Известно об одном пострадавшем. Ещё 23 человека эвакуированы, сообщают в региональном ГУ МЧС.

Информация о происшествии поступила дежурному в 03:30 1 марта. По данным спасателей, хлопок газа произошёл в поселке Рыздвяный на улице Новой. По предварительным данным, взорвалась газовоздушная смесь.

Взрывная волна выбила окна и двери, из 15 квартир в первом подъезде эвакуировали жильцов.

Информация о происшествии уточняется.

Напомним, что предыдущее такое происшествие случилось в Нижнем Новгороде 26 февраля. Взрыв произошёл на первом этаже 12-этажного дома № 3/2 по Мещерскому бульвару - совсем рядом со станцией метро "Стрелка". Он прогремел в пристроенном к многоэтажке суши-баре. По предварительным данным, причиной могла стать утечка бытового газа. 

Позже жильцов эвакуировали. Под завалами нашли двух женщин, их удалось спасти.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Как Запад поставляет депутатов в Госдуму: Жёсткие истории Оксаны Пушкиной "Не утихают перестрелки, временами взрывы": Донбасс под массированным огнём ВСУ Взрыв в Нижнем Новгороде превратили в шоу: Едва живую женщину транслировали онлайн
Загрузка...