«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Выбили зубы, но не ограбили: Исполнительный директор рассказал о покушении на его жизнь
Фото: globallookpress.com
Общество

"Выбили зубы, но не ограбили": Исполнительный директор рассказал о покушении на его жизнь

На исполнительного директора Фонда кино Вячеслава Тельнова напали во дворе дома поздно вечером. Пострадавший рассказал, что ему выбили зубы, но не ограбили.

Исполнительного директора Фонда кино Вячеслава Тельнова избили поздно вечером. На мужчину напали во дворе дома примерно в 22.00. По словам Тельнова, это был большой и крупный человек. Был он один или с кем-то, директор Фонда кино ответить не смог – не видел.

- Мне выбили зубы и разбили лицо, - рассказал Вячеслав Тельнов телеканалу "360".

Кто и за что мог на него напасть, он не знает и не может предположить. Сейчас Тельнов находится дома, никуда не выходит. Следователи разбираются в деле о нападении. Полицейские работали всю ночь, опрашивали соседей.

- У меня нет никаких мыслей по поводу нападения, - говорит пострадавший. – Но это было не ради ограбления.

Единственное, он помнит, что во время избиения нападавший держал все время включенным телефон и снимал все происходящее на видео.

Ранее Тельнов был руководителем департамента кинематографии Министерства культуры России и возглавлял киностудию "Ленфильм". В Фонде кино он работает с 2018 года. Эта организация занимается господдержкой российских фильмов.

 

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Нарушить заговор молчания: "Короли" Удмуртии устроили охоту на русских женщин Байден увидел инопланетян: Правительство США анонсировало конец света «Узок круг людей, выигрывающих финансирование»: «Крымский мост» и Фонд кино проверят аудиторы