"Вы же типа "журналистка": Соболь показала, что не жалеет о своих нападках на беременную Симоньян

  • Вы же типа журналистка: Соболь показала, что не жалеет о своих нападках на беременную Симоньян
Фото: globallookpress.com

Помощница Навального Любовь Соболь в своем твиттере опубликовала сразу два поста, посвященных инциденту с беременной Маргаритой Симоньян. Оказалось, что Соболь ничуть не жалеет о своих нападках на женщину: "Вы же типа "журналистка", выскажитесь в твиттере хотя бы".

Напомним: Соболь подкараулила Симоньян возле входа на радиостанцию "Эхо Москвы". Она буквально напала на Маргариту, пытаясь добиться у нее комментария по поводу мэра Москвы. Симоньян попросила Соболь уйти, отметив, что та ей неприятна.

Однако Соболь не сдавалась, в итоге Симоньян пришлось запереться от нее в одной из комнат радиостанции. Позже из-за стрессовой ситуации беременной Маргарите поплохело, и ее отвезли в больницу. Оказалось, у женщины угроза выкидыша.

Тем временем Соболь в твиттере написала: "Не нравлюсь я Симоньян, оказывается. Взаимно. Но почему про квартиры очередников, доставшиеся подчинённым @MosSobyanin, "журналистка" молчит?"

Когда стало известно о госпитализации Маргариты, на странице Соболь появился другой пост: "Беременность Симоньян прийти в эфир радиостанции не мешает, а прокомментировать резонансное расследование ФБК о @MosSobyanin, увы, помешала? Вы же типа "журналистка" и глава "информационного" канала. Так задайте вопрос Собянину или выскажитесь в твиттере хотя бы. Нечего сказать?" Многих пользователей удивил такой подход. Некоторые комментаторы отметили, что разочаровались в Соболь.

Фото: twitter.com/SobolLubov

Фото: twitter.com/SobolLubov

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"И это существо мечтает стать во главе России": Соловьёв и Витязева очень коротко, но похоже отреагировали на ситуацию с Симоньян

"Пытается сохранить лицо": Навальный поглумился над проблемами со здоровьем беременной Симоньян

"Угроза прерывания беременности… надо остаться в больнице": Симоньян рассказала о своём состоянии

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация