«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Вы же типа журналистка: Соболь показала, что не жалеет о своих нападках на беременную Симоньян
Фото: globallookpress.com
Общество Происшествия

"Вы же типа "журналистка": Соболь показала, что не жалеет о своих нападках на беременную Симоньян

Помощница Навального Любовь Соболь в своем твиттере опубликовала сразу два поста, посвященных инциденту с беременной Маргаритой Симоньян. Оказалось, что Соболь ничуть не жалеет о своих нападках на женщину: "Вы же типа "журналистка", выскажитесь в твиттере хотя бы".

Напомним: Соболь подкараулила Симоньян возле входа на радиостанцию "Эхо Москвы". Она буквально напала на Маргариту, пытаясь добиться у нее комментария по поводу мэра Москвы. Симоньян попросила Соболь уйти, отметив, что та ей неприятна.

Однако Соболь не сдавалась, в итоге Симоньян пришлось запереться от нее в одной из комнат радиостанции. Позже из-за стрессовой ситуации беременной Маргарите поплохело, и ее отвезли в больницу. Оказалось, у женщины угроза выкидыша.

Тем временем Соболь в твиттере написала: "Не нравлюсь я Симоньян, оказывается. Взаимно. Но почему про квартиры очередников, доставшиеся подчинённым @MosSobyanin, "журналистка" молчит?"

Когда стало известно о госпитализации Маргариты, на странице Соболь появился другой пост: "Беременность Симоньян прийти в эфир радиостанции не мешает, а прокомментировать резонансное расследование ФБК о @MosSobyanin, увы, помешала? Вы же типа "журналистка" и глава "информационного" канала. Так задайте вопрос Собянину или выскажитесь в твиттере хотя бы. Нечего сказать?" Многих пользователей удивил такой подход. Некоторые комментаторы отметили, что разочаровались в Соболь.

Фото: twitter.com/SobolLubov

Фото: twitter.com/SobolLubov

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные "20 идей по развитию России": система контроля над скоростью спасёт жизни Выгоднее смерть: Сколько папа депутата заработал на шахтёрах "И это существо мечтает стать во главе России": Соловьёв и Витязева очень коротко, но похоже отреагировали на ситуацию с Симоньян