Вы всё ещё вмешиваетесь? Путин приструнил Запад напоминанием о дороге в ад
Фото: Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Владимир Путин Цветная революция Общество

Вы всё ещё вмешиваетесь? Путин приструнил Запад напоминанием о "дороге в ад"

Президент России Владимир Путин в ходе сессии Совета коллективной безопасности ОДКБ отметил, что "цветные революции" никогда не приводили ни к чему хорошему, хотя их цели, как правило, указываются как самые благие. Так Путин отреагировал на ремарку президента Белоруссии Александра Лукашенко, заявившего, что к границам ОДКБ вплотную подобрался неприятель.

"Финансовая подпитка, информационное сопровождение, политическая поддержка и так далее. Надо дать возможность народам в конце концов самим разобраться с вопросами, которые представляют для них особый интерес. Мы видели, как происходило развитие событий в арабском мире в ходе так называемой арабской весны. К чему это привело", - напомнил Путин. 

По его словам, и эти беспорядки, и всякие другие "цветные революции" привели видно к чему. Но их всегда объясняли "лучшими намерениями". Как напомнил президент России, "хорошими намерениями вымощена дорога в ад". 

"Вот к чему ведут эти "хорошие намерения", - добавил Путин. 

В ходе сессии ОДКБ, напомним, президент Белоруссии Александр Лукашенко отметил, что к самым границам стран-участниц подобрались США и НАТО. Вооружённые формирования увеличили свой контингент, например, в Польше. Также Лукашенко напомнил о свежих заявлениях НАТО о разработке некоей новой стратегической концепции.

"Полагаю, уже всем ясно, против кого и чего она будет направлена", - отметил глава белорусского государства.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Горячим уже запахло: Лукашенко предсказал новую войну Лукашенко сообщил о циничном предложении Путину Владимир Путин поставил на место поджигателей войны: Прямая трансляция заявления
Загрузка...

Куда уходят русские деньги: отказаться от доллара, чтобы вложиться в юань?
В прямом эфире: