«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Вы вообще хотите знать правду?: Соловьёв задал неприятные и гадкие вопросы могучей кучке
Фото: Pravda Komsomolskaya/Globallookpress
Политика Общество

"Вы вообще хотите знать правду?": Соловьёв задал "неприятные и гадкие" вопросы "могучей кучке"

Телеведущий Владимир Соловьёв задал ряд "неприятных и гадких" вопросов "могучей кучке", которая считает, что знает ответы на все вопросы. "Вы вообще хотите знать правду?" - интересуется ведущий в связи с делом "Сети"* и арестом "программиста-наркомана".

Российский телеведущий Владимир Соловьёв обратился к "могучей кучке", которая в любой ситуации заранее знает, кто прав и виноват. Журналист задал ряд неприятных вопросов в связи с делом "Сети"*, арестом "программиста-наркомана" и другими "резонансными делами".

"Вы вообще хотите знать правду?" - первым делом интересуется Соловьёв.

Он приводит в пример дело террористической организации "Сеть", участников которой либеральная общественность априори назначила "жертвами режима", не разбираясь в деталях. А когда оппозиционное издание "Медуза" попыталось разобраться, его начали "пинать".

Другой пример Соловьёва касается дела об убийстве в драке педофила, обманом заманившего в дом детей. Телеведущий напомнил, что никто из "могучей кучки" не отправился защищать мужчину, вступившегося за детей и случайно убившего преступника.

Третий пример - дело программиста, арестованного с наркотиками в Екатеринбурге. На его защиту опять же бросились "всем фронтом", потому что этот человек создал приложение для проведения незаконных протестных акций.

Соловьёв отмечает, что все эти резонансные дела ставят ряд неприятных вопросов. Как вы относитесь к педофилам? Как вы относитесь к наркотикам? Есть ли связь между наркотиками и ВИЧ? Есть ли у вас вообще моральные принципы и ценности?

"Ну да, я старый. Я задаю неприятные и гадкие вопросы. А вы - такие прогрессивные. Но с чего вы решили, что будущее за вами? Дети-то у меня. А у вас что? Шприцы? Весёлые увлечения? Чайлдфри?" - спрашивает Соловьёв в видео, опубликованном в его Telegram-канале.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 2. О генной инженерии и "всемирном заговоре" "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "Пока дышу, буду рвать": Соловьёв вышвырнул из студии "нацистскую свинью"
Загрузка...