"Вы вообще хотите знать правду?": Соловьёв задал "неприятные и гадкие" вопросы "могучей кучке"

  • Вы вообще хотите знать правду?: Соловьёв задал неприятные и гадкие вопросы могучей кучке
Фото: Pravda Komsomolskaya/Globallookpress

Телеведущий Владимир Соловьёв задал ряд "неприятных и гадких" вопросов "могучей кучке", которая считает, что знает ответы на все вопросы. "Вы вообще хотите знать правду?" - интересуется ведущий в связи с делом "Сети"* и арестом "программиста-наркомана".

Российский телеведущий Владимир Соловьёв обратился к "могучей кучке", которая в любой ситуации заранее знает, кто прав и виноват. Журналист задал ряд неприятных вопросов в связи с делом "Сети"*, арестом "программиста-наркомана" и другими "резонансными делами".

"Вы вообще хотите знать правду?" - первым делом интересуется Соловьёв.

Он приводит в пример дело террористической организации "Сеть", участников которой либеральная общественность априори назначила "жертвами режима", не разбираясь в деталях. А когда оппозиционное издание "Медуза" попыталось разобраться, его начали "пинать".

Другой пример Соловьёва касается дела об убийстве в драке педофила, обманом заманившего в дом детей. Телеведущий напомнил, что никто из "могучей кучки" не отправился защищать мужчину, вступившегося за детей и случайно убившего преступника.

Третий пример - дело программиста, арестованного с наркотиками в Екатеринбурге. На его защиту опять же бросились "всем фронтом", потому что этот человек создал приложение для проведения незаконных протестных акций.

Соловьёв отмечает, что все эти резонансные дела ставят ряд неприятных вопросов. Как вы относитесь к педофилам? Как вы относитесь к наркотикам? Есть ли связь между наркотиками и ВИЧ? Есть ли у вас вообще моральные принципы и ценности?

"Ну да, я старый. Я задаю неприятные и гадкие вопросы. А вы - такие прогрессивные. Но с чего вы решили, что будущее за вами? Дети-то у меня. А у вас что? Шприцы? Весёлые увлечения? Чайлдфри?" - спрашивает Соловьёв в видео, опубликованном в его Telegram-канале.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена.


Ссылки по теме:

"Пока дышу, буду рвать": Соловьёв вышвырнул из студии "нацистскую свинью"

"Скоро меня во враги армянского народа запишут?": Соловьёва возмутила статья о "российской пропаганде"

"Нацисты придут к власти": Соловьёв ещё в разгар Майдана предупреждал украинцев о печальном исходе

Обсудить
Читать комментарии
"Россия уходит из Крыма, с Курил и из Калининграда": украинский депутат расшифровал план Вакарчука по Донбассу Отказали почки… спустя месяц умерла: Смерть матери генерал-майора полиции превратилась в уголовное дело - источник
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация