Вы уволены: Названо величайшее достижение Трампа как президента

  • Вы уволены: Названо величайшее достижение Трампа как президента
Фото: globallookpress.com

Уволенный Трампом высокопоставленный чиновник меньше чем за год успел написать книгу, в которой рассказал много компрометирующих президента США вещей.

Увольнение главы ФБР Джеймса Коми является одним из «величайших достижений Дональда Трампа». Такую точку зрения в пятницу, 13 апреля, высказала официальный представитель Белого дома Сара Сандерс.

С ее точки зрения, это увольнение войдет в американскую историю. Она уверена, что Коми запомнят как политика, запятнавшего свою репутацию.

Такие нелицеприятные оценки были даны в связи со скорым выходом книги, которую написал экс-глава ФБР. Сама Сандерс считает эту книгу «плохим пиар-трюком», который предпринят для реабилитации. Саму книгу она рекомендовала поместить в раздел уцененных товаров в отделе фантастической литературы.

Президент США накануне также раскритиковал Джеймса Коми. Чиновник был уволен весной 2017 года. В своей книге, которая выйдет на следующей неделе, бывший глава ФБР дает Дональду Трампу крайне жесткую оценку.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Сара Сандерс решила спасти Дональда Трампа от враждебности прессы

Дон Трамп: Экс-директор ФБР раскрыл главные секреты частной жизни президента США

Трамп отреагировал на "компромат" экс-замглавы ФБР по "русскому делу"

Оставить комментарий

The Times: На Сирию надвигается крупнейшая военная армада со времен вторжения в Ирак Не в коня корм: Стало известно, какую щедрую сумму Украина получила от США на борьбу с Россией
Новости партнёров