Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Вы там совсем отупели?: Полковник не сдержался от дуболомных обвинений иностранной разведки
Фото: Pravda Komsomolskaya/GlobalLookPress
В мире Эксклюзив

"Вы там совсем отупели?": Полковник не сдержался от "дуболомных" обвинений иностранной разведки

Газета New York Times со ссылкой на данные западных спецслужб "раскрыла" работу "совершенно секретного" российского спецподразделения. Cотрудник внешней разведки СССР полковник Арсен Мартиросян, комментируя эти сообщения, поразился "дуболомности" обвинений иностранных коллег. "Такую тупость вытаскивают на страницы газет и в интернет-пространство, что диву даёшься. Вы совсем, что ли, отупели там? Вот это меня поражает", - признался он.

Газета New York Times со ссылкой на данные западных спецслужб "раскрыла" работу "совершенно секретного" российского спецподразделения. По утверждению автора, якобы именно эта группа Главного управления Генштаба (бывшего ГРУ) стоит за различными акциями по дестабилизации ситуации в Европе.

При этом, как говорится в публикации, "совершенно секретное" российское подразделение работало в Европе с десяток лет.

Сотрудник внешней разведки СССР полковник Арсен Мартиросян отметил, что иностранная разведка попросту опустилась в своем интеллектуальном развитии, если помогает распространению такой глупой информации.

"Раньше хоть со стороны и американских спецслужб, и английских всё-таки действовали более-менее интеллектуальные люди, а сейчас какие-то бараны и балбесы действуют. Такую тупость вытаскивают на страницы и газет, и Сети, что диву даёшься. Вы совсем, что ли, отупели там? Вот это меня поражает. Сидят, страшилки придумали, причём настолько тупые, что просто диву даёшься, как на них реагировать", - недоумевающе заметил он в комментарии Царьграду.

По его словам, публикация в NYT не что иное, как очередной фейк расчеловечивания и России, и наших спецслужб, приписывание всяких преступлений нашим спецслужбам за пределами России.

Но удивительного в этом, откровенно говоря, нет, признает полковник.

"Идет мощная информационно-психологическая война. Ничего удивительного, что они поступают подобным образом. На протяжении уже скольких столетий они этим занимаются. Что тут удивительного? В подобных вещах самое главное - опорочить противника и создать у общественного мнения серьёзное предубеждение по отношению к людям, которые будут представлять этого противника на соответствующей арене. Ничего тут сверхъестественного нет, за исключением одного. Последнее время, они опустились ниже плинтуса в своей пропаганде, доходит уже просто до маразма", -  пояснил он.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Распил русского кино: За ушами Чебурашки прячется "Аватар" Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками "Что за хмырь сливает... дезинформацию?" Разоблачение скандальной статьи NYT о ГРУ опубликовал журналист

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь