«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Вы создатель всех этих проблем: Делягин ответил на экономический шок Кудрина
Фото: globallookpress.com
Общество Эксклюзив

"Вы создатель всех этих проблем": Делягин ответил на экономический "шок" Кудрина

Глава Счетной палаты Алексей Кудрин заявил, что нынешняя структура экономики России не оставляет шансов на прорыв. Он также отметил, что настоящим шоком для экономики стал арест основателя фонда Baring Vostok Майкла Калви. Как заявил экономист, политолог Михаил Делягин, Кудрин удивляется результатам заложенной им самим политики. "Кудрин является создателем всех этих проблем", - сказал он.

Нынешняя структура экономики не оставляет России шансов на прорыв, считает глава Счетной палаты РФ Алексей Кудрин в рамках ПМЭФ. По его словам, арест основателя фонда Baring Vostok Майкла Калви стал настоящим шоком для экономики и повлек удвоение оттока капитала из РФ.

Политолог и экономист Михаил Делягин отметил, что Кудрин является создателем всех этих проблем, несмотря на то, что сейчас во всем он обвиняет правительство.

"Делает это весьма эффективно, весьма красиво и убедительно. Действительно, структура экономики блокирует развитие. Но прежде  структура экономики развития блокируется политикой правительства Медведева и Банком России. Банк России Набиуллиной устанавливает кредиты с запредельно высокой стоимостью, а правительство Медведева сделало даже нефтепереработку в России нерентабельной", -  подчеркнул Делягин.

Он также высказался по поводу дела Калви. По его словам, шумиха вокруг основателя фонда Baring Vostok сродни истории с Уильямом Браудером, которого наши либералы по-прежнему чуть ли не боготворят, хотя он мошенник.

"Когда Кудрин и компания говорят про иностранные инвестиции в Россию, они имеют в виду мошенничество с целью её разграбления. Для них, возможно, это синонимы. По-другому объяснить позицию Кудрина достаточно сложно, затруднительно. В целом либеральный клан успешно ликвидирует Россию. На Гайдаровском форуме совершенно спокойно обсуждалась конфигурация власти, потому что люди взяли курс на организацию Майдана и успешно его организуют",  - констатировал эксперт.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Ни денег, ни квартиры. Мошенники лишают жилья в одночасье Нужна сакральная жертва: пули из МФЦ срикошетили в Шукшину Обвиняемого в мошенничестве основателя Baring Vostok выпустили из СИЗО домой
Билл Гейтс, ВОЗ и медицинская диктатура: отстоит ли Россия суверенитет?
В прямом эфире: