«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Вы смеётесь?: Голос Мордора поймал голландских следователей на лжи об MH17
Str/ZUMAPRESS.com/Globallookpress
Политика

"Вы смеётесь?": "Голос Мордора" поймал голландских следователей на лжи об MH17

Блогер "Голос Мордора" поймал голландских следователей на лжи о крушении MH17. Он заметил, что их просьба о помощи противоречит ранее сделанным заявлениям.

Блогер обратил внимание на недавнее обращение следственной группы. Голландская полиция просит русских военных дать показания по делу об MH17 - слить фотографии, видеозаписи, документы, которые бы подтвердили раскручиваемую Западом версию о том, что самолёт был сбит ракетой из установки "Бук", которую якобы Россия передала ополченцам ДНР.

В первую очередь их интересуют показания жителей Курска. Ведь именно из этого города, как считают в Амстердаме, был доставлен тот самый мифический "Бук".

"Голос Мордора" напомнил, что ранее голландцы заявляли о "неопровержимых доказательствах" в пользу "буковой" версии. Теперь же получается, что эти доказательства ничего не стоят, раз следователи в отчаянии обратились напрямую к русским военным.

Но ведь у следствия были фоточки от "Беллингкэт", показания анонимных свидетелей. Неужели всего этого недостаточно настолько, что следователи просят подозреваемых поделиться информацией. Вы смеётесь, да?

- пишет блогер в Telegram.

Скриншот:Telegram/Голос Мордора

Напомним, что самолёт "Боинг-777" (рейс MH17) разбился в Донбассе в 2014 году. Голландские следователи сразу начали отрабатывать версию о том, что самолёт сбила ракета установки "Бук", якобы выпущенная ополченцами Донбасса. При этом показания экспертов из России в расчёт не брались, а вот предоставленные Украиной аудиозаписи, впоследствии оказавшиеся фейком, голландцы приняли сразу же. Даже власти Малайзии усомнились в объективности следственной группы. По словам руководства страны, Амстердам отрабатывает политический заказ, пытаясь назначить виновной Россию и республики Донбасса.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Игорь Ашманов: Нас подчиняют через интернет, но мы сильнее Никаких секретов – всё было написано: Украину уничтожает план Моргентау
Загрузка...
Загрузка...