«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
«Вы сами назвали услугой великое звание врача» - Фельдшер «скорой» записала поэму о COVID-19
Фото: Галина Кандинская/ телеканал Царьград
Коронавирус Ленинградская область

«Вы сами назвали услугой великое звание врача» - Фельдшер «скорой» записала поэму о COVID-19

Стихотворный крик души фельдшера «скорой» из Выборга можеет стать гимном работе врачей в пандемию. По мнению врача, люди «опустили ниже плинтуса» профессию медика и сами допустили вторую волну COVID-19.

«Когда накипело» - назвала свой стихотворный крик души фельдшер из Выборга Виктория Шутова. По словам пользователей, посмотревших опубликованное на страничке Виктории в соцсети видео, стихотворение её собственного сочинения должно стать гимном врачам, работающим в условиям пандемии.
С ощутимой даже через экран монитора болью в сердце девушка декламирует:


Вы сами назвали услугой великое звание врача.
Вы сами сравнили с обслугой ту медсестру, что не спит по ночам.


И действительно, только в период весенней волны коронавируса многие граждане поняли, что профессия врача состоит не только в оказании «услуги» - прописать нужное лекарство и померить температуру, но и при необходимости с риском для собственных жизни и здоровья оказаться в первых рядах борьбы за здоровье граждан.

А сколько по стране случаев, когда врачи скорых подвергаются нападению стороны вызвавших их неадекватных пациентов. Или попадают в аварии, потому что кто-то решил проигнорировать синий маячок «скорой» и пошёл ей на перерез.


Виктория просит граждан страны начать уже уважать профессию врачей, прийти к пониманию, что все те чрезмерные, по мнению некоторых, требования и меры предосторожности, которые доктора просят соблюдать, направлены только на благо пациентов и на то, чтобы облегчить работу врачей.


Как отмечает Виктория, люди сами создали вторую волну пандемии. При этом ни во что не ставят предупреждения врачей и не ценят то, как люди этой профессии самоотверженно борются за спасение больных.


Напомню о важном, уважайте врача, - заканчиваются стихи Виктории.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Выходим на плато. В Санкт-Петербурге отмечают снижение динамики заболеваемости коронавирусом
Загрузка...