"Вы примелькались, вас скоро сразу бить начнут": Соболь не пустили в МГД на встречу с депутатом, "присоединившей" Калугу к Москве

  • Вы примелькались, вас скоро сразу бить начнут: Соболь не пустили в МГД на встречу с депутатом, присоединившей Калугу к Москве
tsargrad.tv

Подручная Алексея Навального Любовь Соболь, которая не смогла стать депутатом, всё равно пытается проникнуть в здание московских органов власти. В этот раз ей было очень необходимо попасть в Мосгордуму, куда её пригласила депутат от КПРФ, которая "присоединила" Калугу к Москве. "Люба, вы примелькались, вас скоро при появлении сразу бить начнут", - иронизируют в Сети.

Так называемая юрист ФБК Навального в очередной раз оказалась в центре внимания. Соболь решила попасть в Мосгордуму на встречу с депутатом от КПРФ Еленой Шуваловой. Однако охрана МГД её не пропустила из-за отсутствия пропуска. Соболь утверждает, что пропуск ей был заказан, однако "власть, Собянин  и "Единая Россия" её настолько "боятся", что в здание столичного парламента её не пропустили. Поддержать "юриста ФБК" в фойе Мосгордумы пришла и Елена Шувалова.

Видеозапись этого "возмутительного инцидента" Соболь моментально выложила в соцсети. Однако пользователи не восприняли ситуацию серьёзно.

"Забыла сама пропуск оформить или специально это сделала, чтобы найти повод поднять шум", - предположил Николай Вишняков.

"Люба, ваши кудри уже так примелькались, что вас скоро сразу при появлении бить начнут", - прокомментировал @subb_zzero.

"Ага, пусти её в Мосгордуму, придётся и оттуда с диваном выносить. Мебели на неё не напасёшься", - добавил Павел Алексеев.

"Наверно, принесла Шуваловой новые распечатки ИА "Панорама", - иронизирует @Rubra_Vortex.

"А зачем в присутственные места пускать тётку, которая вести себя нормально не умеет?" - поинтересовалась Светлана Васильева.

"Соболь окончательно продалась коммунистам и уже не скрывает этого", - резюмировал журналист Руслан Осташко.

Скриншот: Twitter/@RuslanOstashko

 

Напомним, Любовь Соболь пыталась попасть в МГД на "встречу" с депутатом от КПРФ Еленой Шуваловой, которая в среду, 20 ноября, на полном серьёзе процитировала фейк сатирического издания "Панорама" о "присоединении" Калуги к Москве.

Как стало известно, Шувалова объясняла значимость животноводства в столице, процитировав заметку агентства "Панорама" о присоединении Калуги к Москве. "Извините, у нас Новая Москва. А сейчас ещё и Калугу планируют включить", - сказала депутат.

Когда Шуваловой указали, что она сослалась на фейковую новость сатирического издания, она разъяснила журналистам Daily Storm, что не владеет официальной информацией о возможном расширении Москвы. Поэтому депутат призвала отнестись к её выступлению с трибуны "с юмором".

 

Ссылки по теме:

Пользователи Twitter предложили наградить Любовь Соболь "орденом Иуды" после вручения премии Магнитского

"Устроила клоунаду": Соболь "культурно опустили" в Мосгордуме

"Их от моего вопроса просто вывернуло": Соболь снова поймали на вранье. Теперь по столичному бюджету

Оставить комментарий

"Бюрократические институты впали в летаргический сон": Эксперт объяснил жёсткую реакцию Путина "Вырвать руки этим мразям": Чиновницу из Петрозаводска уволят за оскорбительный пост в соцсети
Новости партнёров
Загрузка...