«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Вы примелькались, вас скоро сразу бить начнут: Соболь не пустили в МГД на встречу с депутатом, присоединившей Калугу к Москве
tsargrad.tv
Общество

"Вы примелькались, вас скоро сразу бить начнут": Соболь не пустили в МГД на встречу с депутатом, "присоединившей" Калугу к Москве

Подручная Алексея Навального Любовь Соболь, которая не смогла стать депутатом, всё равно пытается проникнуть в здание московских органов власти. В этот раз ей было очень необходимо попасть в Мосгордуму, куда её пригласила депутат от КПРФ, которая "присоединила" Калугу к Москве. "Люба, вы примелькались, вас скоро при появлении сразу бить начнут", - иронизируют в Сети.

Так называемая юрист ФБК Навального в очередной раз оказалась в центре внимания. Соболь решила попасть в Мосгордуму на встречу с депутатом от КПРФ Еленой Шуваловой. Однако охрана МГД её не пропустила из-за отсутствия пропуска. Соболь утверждает, что пропуск ей был заказан, однако "власть, Собянин  и "Единая Россия" её настолько "боятся", что в здание столичного парламента её не пропустили. Поддержать "юриста ФБК" в фойе Мосгордумы пришла и Елена Шувалова.

Видеозапись этого "возмутительного инцидента" Соболь моментально выложила в соцсети. Однако пользователи не восприняли ситуацию серьёзно.

"Забыла сама пропуск оформить или специально это сделала, чтобы найти повод поднять шум", - предположил Николай Вишняков.

"Люба, ваши кудри уже так примелькались, что вас скоро сразу при появлении бить начнут", - прокомментировал @subb_zzero.

"Ага, пусти её в Мосгордуму, придётся и оттуда с диваном выносить. Мебели на неё не напасёшься", - добавил Павел Алексеев.

"Наверно, принесла Шуваловой новые распечатки ИА "Панорама", - иронизирует @Rubra_Vortex.

"А зачем в присутственные места пускать тётку, которая вести себя нормально не умеет?" - поинтересовалась Светлана Васильева.

"Соболь окончательно продалась коммунистам и уже не скрывает этого", - резюмировал журналист Руслан Осташко.

Скриншот: Twitter/@RuslanOstashko

 

Напомним, Любовь Соболь пыталась попасть в МГД на "встречу" с депутатом от КПРФ Еленой Шуваловой, которая в среду, 20 ноября, на полном серьёзе процитировала фейк сатирического издания "Панорама" о "присоединении" Калуги к Москве.

Как стало известно, Шувалова объясняла значимость животноводства в столице, процитировав заметку агентства "Панорама" о присоединении Калуги к Москве. "Извините, у нас Новая Москва. А сейчас ещё и Калугу планируют включить", - сказала депутат.

Когда Шуваловой указали, что она сослалась на фейковую новость сатирического издания, она разъяснила журналистам Daily Storm, что не владеет официальной информацией о возможном расширении Москвы. Поэтому депутат призвала отнестись к её выступлению с трибуны "с юмором".

 
Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах COVID сыграл на руку чиновникам: Зашёл в соцсети – получай штраф Пользователи Twitter предложили наградить Любовь Соболь "орденом Иуды" после вручения премии Магнитского
Загрузка...

Путин против обязательной вакцинации. Удар ЦБ по экономике. Амнистия мигрантов: вопросы Бородая
В прямом эфире: