Вы не представляете, до чего Путин довёл страну: В армии разрешили пудру, но Россия в безопасности
© US Navy/Globallookpress
США Политика Общество

"Вы не представляете, до чего Путин довёл страну": В армии разрешили пудру, но Россия в безопасности

В армии разрешили использование пудры, помады или, например, драгоценностей. Но, к счастью, Россия в безопасности, ведь это реалии армии США. Авторы "Орды" иронично оценили нововведения, выпустив подкаст с приманкой: "Вы не представляете, до чего Путин довёл страну". Вопрос лишь в том, какую страну? Очевидно, США...

Казалось, после ночёвки американских силовиков в Капитолии - вповалку, прямо в коридорах, даже без раскладушек - нас уже ничего не удивит. Но... специальная комиссия разъяснила американским военным, что теперь их жизнь преобразится. Разъяснила на зависть потенциальным противникам. Ведь так называют нас, русских, в США? 

Если верить New York Post, руководство армии объявило об ослаблении ограничений, связанных с женской внешностью. Это означает, что теперь в армии США разрешено пользоваться помадой или, например, пудрой. Кроме того, не стоит возражать, если дама решит пойти на спецоперацию в серьгах, браслетах, с очаровательной брошкой. По крайней мере, логика такая. А ещё женщинам разрешено красить волосы, заплетать афрокосы, ходить с распущенными волосами, если у них короткая стрижка. Ещё одна допустимая причёска - конский хвост. А вот мужчинам никаких послаблений - должны бриться каждый день, бороды "фейсконтроль" не прошли.

Авторы телеграм-канала "Орда" по случаю нововведений в армии США записали подкаст. К слушателям обратилась Врачиха. А "ордынцы" в описании не забыли иронично добавить: "Дорогие друзья, вы попали на внеплановый обход Врачихи. Затяните потуже фиксаторные ремни, мы отправляемся в суровый мир армейского гламура и тяжёлого люкса. Вы не поверите, до чего Путин довёл страну..."

Итак, Врачиха дополнила сухие выводы переводов американской прессы мнением психологов: 

"Главное, что психологи, участвующие в комиссиях, сказали, что такие дополнения позволяют женщине чувствовать себя женщиной. Для армии же это основное! Зачем туда ещё девчонки идут? Это один из способов, которым мы стараемся улучшить жизнь солдат, наших войск и поддерживаем их острую, как бритву, степень готовности, а также равенство и интеграцию, - это красиво заявил уже генерал-лейтенант армии США Гэри Брито, добавила Врачиха уже от его имени. - А, да, это же про США! Где сначала "солдата Джейн" впаривали, чтобы все на равных, чтобы никаких послаблений и дискриминаций..."

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Новичок" не пройдёт? Армия США вооружится "спреем" для защиты от ядов Отразится на всех: Политолог предсказал катастрофу, когда армия США "выйдет из казарм" Армия США идёт против политиков: "Недвусмысленный сигнал" о "войне на земле" расшифровали
Загрузка...
Загрузка...