«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Вы можете нам помочь - и номер счёта: Команда Навального зарабатывает на арестах митингующих
Фото: globallookpress.com
Общество

"Вы можете нам помочь" - и номер счёта: Команда Навального зарабатывает на арестах митингующих

Команда Навального зарабатывает на арестах митингующих - тех, что вышли на несогласованный митинг 27 июля. К сообщению прилагаются номер счета и "Вы можете нам помочь".

Так называемый Фонд борьбы с коррупцией (ФБК) приступил к очередному сбору средств. На этот раз помощи просят в связи с тем, что у них "начались аресты и обыски". И по этому поводу предлагают скинуться деньгами...

Мы напомним, "аресты и обыски", как это описывает в своем сообщении пресс-секретарь Алексея Навального Кира Ярмыш, по всей видимости, часть работы правоохранительных органов, после того как представители ФБК сами вышли на несанкционированный митинг, привели туда людей, понимая, что акция не согласована, и, обещая мирный протест, с пониманием отнеслись к тому, что активисты нападали на сотрудников правоохранительных органов. Как бы то ни было, Ярмыш пишет:

"Когда у нас начались аресты и обыски, я думала написать твит с просьбой поддержать нас. Но лучше я сделаю это сейчас. Потому что сейчас мы показываем, как мы умеем работать, несмотря ни на что. И если вам нравится то, что мы делаем, вы можете нам помочь". 

К сообщению она прилагает ссылку на реквизиты счетов, куда можно отправить деньги... Надо сказать, и среди подписчиков уже нашлись люди, которые поняли, что именно происходит.

"Навальному на очередную поездку на Мальдивы, когда он выйдет? Спасибо, без меня", - пишет @tichyij.

"Кто бы сомневался, что все сведется к выклянчиванию денег. Дальше вы должны сказать про парабеллум, что заграница вам поможет. А Навальный добавит, что торг здесь не уместен", - говорит @O_McSmith.

"Ну, вы знаете, че делать, хомячье, вашему фюреру после отсидки надо здоровье поправить в тёплых странах", - добавляет @MyasoedovPavel. 

"Правильно делаете. Поэтому Навальный так часто отдыхает за рубежом?" - интересуется @ValerijLinde.

 Фото: twitter.com/Kira_Yarmysh

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Тайное мировое правительство против России Стрельба в Пермском университете: студенты прыгают из окон - опубликовано видео "Удивительно, но ещё жив": Крапивница обыкновенная превратила Навального в глазах Запада в Немцова-2
Загрузка...