«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Вы крутые: На Западе русских призывают гордиться своей страной
Фото: globallookpress.com
В мире

"Вы крутые": На Западе русских призывают гордиться своей страной

Англоязычный YouТube канал FTD Facts специализируется на небольших документальных фильмах, в которых показывают разные страны, их культуру и традиции. "Вы крутые", - пишут пользователи в Сети.

Примечательно то, что ведущий выпусков призывал снять "документалки" о России. При этом он также отмечал, что к нему поступают аналогичные просьбы от подписчиков.

И вот, наконец, документальный фильм "Россия. Факты" вышел к великой радости подписчиков на этом канале. Благодаря реакции и комментариям, отмечают сами создатели, мы видим реальное отношение к этой стране. Иными словами, та пропаганда и то мнение, которое стараются сформировать на Западе, не достигла целей.

"Привет, Россия! Прямиком из Санта-Барбары, Калифорния! Надеюсь посетить хотя бы один раз вашу страну", - пишут одни.

"Привет из Филиппин, люблю и уважаю Россию!" - пишут другие.

"Россия, Иран с вами!"

"Индия выражает любовь и уважение!"

"Кто бы что ни говорил, но я люблю Россию. С приветом из США".

"Саудовская Аравия на связи. Россия — удивительная страна!"

"Русские женщины удивительно красивы. Вот только как? Как они все могут быть такими красивыми? Мы в восторге, с любовью из США".

"Хочу жить в России. Сам из Германии".

"Бразильцы с вами!"

"Россия — вы сильные! Привет из Детройта!"

"Мечтаем побывать у вас! Мы из Новой Зеландии".

"Русские, вы крутые. Вам досталась удивительная и богатая страна. Не упустите* её (* - было более грубо сказано). Гордитесь ею, мы вам завидуем, привет из США".

"Они освободили нас! Я живу в Нидерландах. Гордитесь быть русскими, потому что вы, ребята, получили от предков много поводов для этой гордости. Конечно, есть некоторые противоречивые идеи у вас, но кого это волнует!"

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Русские С-300 в Сирии против израильских «беспилотников-камикадзе»
Загрузка...