«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Вы кого испугались?: Пронько возмутила бесхребетность чиновников и депутатов
Zamir Usmanov/Russian Look/Globallookpress
Россия Экономика Эксклюзив

"Вы кого испугались?": Пронько возмутила "бесхребетность" чиновников и депутатов

Экономический обозреватель Царьграда Юрий Пронько выразил возмущение в связи с "бесхребетностью" российских чиновников и депутатов, которые провалили инициативу по введению прогрессивной шкалы налогооблажения. "Вы кого испугались?" - задаётся вопросом эксперт.

Пронько обратил внимание на то, что всего лишь 4% населения имеют доход свыше 100 тыс. рублей в месяц. 2,3% населения получают в год 2,3 и более миллионов рублей. Среднего класса в стране попросту нет. Есть богатые и бедные люди.

Вы чего тут испугались, вы кого испугались? В Европе прогрессивная шкала НДФЛ, в США - тоже. У нас силуановы, набиуллины, шуваловы, грефы - они же все прозападные, - отметил Пронько. 

А вот "глупую и провальную" пенсионную реформу российские чиновники и депутаты не постеснялись перенять у Запада, подчеркнул обозреватель. Пронько выразил опасения, что ситуация в стране останется прежней - богатые будут и дальше богатеть, а основная масса населения - "погружаться в безнадёгу бедности и нищеты".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Нас должны были вакцинировать 12 лет назад. Опасный эксперимент стал реальностью сейчас "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Минфин России "продолжает долбать свой народ": Пронько назвал, по чьей указке
Город-сад или цифровой концлагерь: прогноз безутешный
В прямом эфире: