«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Вы это после интервью Волочковой пишете?: Пользователей удивила реакция Собчак на несогласованную фотографию в журнале
Фото: globallookpress.com
Общество Культура

"Вы это после интервью Волочковой пишете?": Пользователей удивила реакция Собчак на "несогласованную" фотографию в журнале

Пользователей Рунета удивила реакция Ксении Собчак на публикацию в журнале фотографии, сделанной на "Кинотавре". Размещенная вместе с новым бойфрендом Собчак возмутилась - дескать, появление фото на обложке надо было согласовать с ней, а не сделав этого, редакция, по ее мнению, нарушила закон. Однако пользователи тут же припомнили ей недавний скандал: "Вы это после интервью Волочковой пишете?"

Нешуточные страсти разгорелись в аккаунте Инстаграма журнала Hello! Здесь опубликовали обложку очередного номера, на который поместили фотографию с церемонии "Кинотавра". Среди прочих в фотосет вошли Ксения Собчак и ее новый друг, Константин Богомолов.

Сама телеведущая, однако, оказалась недовольна появлением на обложке, о чем не преминула сообщить в комментариях. Дескать, это нужно было согласовывать с ней лично. "Мы не скрываемся ни от кого, но и не афишируем наши отношения", - заявила она о своем спутнике.

"Угадать, что вы смотрели в объектив против воли, мы никак не могли", - не остались в долгу представители журнала, уточнив, что фотографии со светских мероприятий не согласовываются с теми, кто позировал фотографам. Другое дело, если речь шла бы о специальной фотосессии.

После этого Собчак принялась цитировать российское законодательство (правда, перед этим упомянув и английское), дескать, использовать изображение граждан без их специального позволения запрещено, и по ее мнению, данный случай относится к этому. При этом телеведущая добавила, что не намерена требовать удаления фотографий, хотя якобы имеет на то право по тому же закону.

"А вы сами-то мало выкладывали видео ролики без согласования?" - обратилась к Собчак одна из пользовательниц, следившая за спором. В комментариях это мнение поддержали, напомнив, как визит ведущей в дом экс-балерины Большого театра недавно окончился скандалом: "Вы это после интервью Волочковой пишете?"Фото: instagram.com/hello__ru

Фото: instagram.com/hello__ru

Фото: instagram.com/hello__ru

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Революция от ВТБ: Голодные рабочие пошли на Смольный Никас Сафронов: "Ельцин так сильно пил, что я от стыда представлялся за границей финном" Как Собчак «высасывает» людей. На этот раз «донором» стал Иван Голунов