Режим смягчат, но... Мария Иваткина указала на особые детали коронавирусных мер Собянина

  • Режим смягчат, но... Мария Иваткина указала на особые детали коронавирусных мер Собянина
Фото: City News Moskva/Globallookpress

Мария Иваткина в эфире телеканала Царьград проанализировала особые коронавирусные меры Сергея Собянина, которые подаются, как смягчение режима самоизоляции.

Телеведущая канала Царьград в своей программе "Индекс Иваткиной" рассказала о новых изменениях в режиме ограничений в Москве, которые вступят в силу с 1 июня.

Ранее мэр города Сергей Собянин анонсировал смягчение самоизоляции в столице. После он подробно рассказал о нововведениях в личном блоге на своём сайте. Жители, однако, назвали такое "смягчение" "летом строгого режима".

Так, с 1 июня смогут возобновить работу ряд предприятий сферы услуг и торговли, в том числе непродовольственные магазины, парикмахерские, автосалоны. Гражданам между тем разрешат выходить на прогулки, но с серьёзными ограничениями.

Так, гулять, согласно распоряжению градоначальника, можно лишь в соответствии со строгим графиком. Жилые дома Москвы поделили на шесть групп, представители каждой из которых могут выходить из дома лишь в определённые дни. При этом масочно-перчаточный режим остаётся в силе.


Ссылки по теме:

Ни Собянин, ни Роспотребнадзор не указ: В храмах ждут только одного слова для открытия

"И так сойдёт!": Собянин "забыл" открыть московские храмы

Открыл бутики, но не церкви: Собянин притих после рекомендаций по открытию храмов

Обсудить
Читать комментарии
Ни Собянин, ни Роспотребнадзор не указ: В храмах ждут только одного слова для открытия Вакцину от COVID-19 можно будет не только колоть: Русские учёные создали безболезненный вариант
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация