«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Вы гомосексуализм пропагандируете? - Нет, только показываем. - Извращённое…
© May James/Keystone Press Agency/Globallookpress
Общество Извращенцы против детей Эксклюзив

Вы гомосексуализм пропагандируете? - Нет, только показываем. - Извращённое…

Netflix выпустил мультсериал о супершпионах-гомосексуалистах. По сюжету главный герой - мужеложец, а вся его команда - разнообразные извращенцы. Сериал дублируется на русский язык, то есть враг рассчитывает на широкую аудиторию. В России сериал получил маркировку 18+, но это слабое утешение.

Одна из главных претензий Запада и его подпевал к России и русским - действующий у нас закон о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних. Несть числа статьям и заявлениям о том, как в России угнетают бедных-несчастных извращенцев, запрещая им парады, однополые браки и т. д. На практике, к сожалению, никакого угнетения не просматривается. Просматривается, напротив, настойчивая, массированная, весьма профессионально сделанная пропаганда извращений, направленная на детей и взрослых.

Каждый раз, сталкиваясь с ней, нужно помнить: это не единичный случай, не отдельный отход от нормы. Это часть стратегии по уничтожению народа. Кстати, далеко не только русского. Пропаганда извращений имеет совершенно конкретную цель (которая и не скрывается такими деятелями, как Билл Гейтс, например), и эта цель - сокращение рождаемости. То есть вымирание.

Пропаганда, вполне успешная на Западе (количество молодых людей, называющих себя гомосексуалистами, выросло в США за сорок лет в 4 раза), в России сегодня тоже вполне заметна. Не на западных, а на отечественных платформах вышел, к примеру, сериал "Клиника счастья" с бывшей женой печально известного режиссёра Богомолова Дарьей Мороз в главной роли и с простейшим посылом: все герои-извращенцы положительные, а придерживающиеся традиционной модели отношений - отрицательные.

Но то сериал для взрослых, а Netflix выпустил мультфильм. Главный герой этого сериала заявляет о себе, что он "гомосексуал" (в официальном русском переводе используется именно это слово) и не стесняется этого прямо в анонсе, в сцене выпуска из "академии". Понятно, что эта тема - главная и во всех последующих сериях.

Наличие официального русского перевода - важное доказательство того, что кто-то рассчитывает на большой успех сериала в России - большая часть контента Netflix (в том числе и мультсериалы) сопровождается лишь субтитрами. Перевода удостаиваются лишь потенциальные хиты.

Что с того?

Отдельные СМИ уже успели, наполовину в шутку, прокомментировать ситуацию таким образом: "Начался отсчёт времени до блокировки Netflix в России". Свежо предание, а верится с трудом. Проблема в том, что формально, с точки зрения закона, придраться к Netflix достаточно сложно. Если первоначально трейлер сериала не имел возрастной маркировки, то сегодня, после того как мультфильм официально можно смотреть в России, он маркирован как 18+, то есть не для детей.

Понятно, что этот фиговый листок на самом деле ничего не скрывает и ничему не препятствует. В нашем сознании уже много десятилетий "мультфильм" или, как теперь говорят, "анимационное кино" - это по умолчанию нечто предназначенное для детей. Так что слишком легко представить себе русских взрослых, которые, спросив своих детей "что ты смотришь?" или даже мельком взглянув на экран "детского" компьютера, убеждаются - всё в порядке, деточка смотрит мультик - и успокаиваются.

А деточка между тем становится объектом умной пропаганды извращений: ведь извращения пропагандируют положительные герои, которые сражаются со злом.

Как с этим бороться? Единственный возможный ответ - необходимо требовать от Государственной Думы (теперь уже следующего созыва) скорейшего ужесточения законодательства. Наказания за пропаганду гомосексуализма должны быть такими, чтобы извращенцы в ужасе отказывались от своих намерений и эмигрировали. А деятельность Роскомнадзора по блокировке их ресурсов должна быть хотя бы столь же интенсивной, как сегодня по отношению к сайтам распространителей наркотиков и детского порно.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Правители в белых халатах: ВОЗ захватывает власть в России и мире Путина усыпит только плач младенцев. Срок исполнения – 9 месяцев