«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Вы держитесь! У друга Лукашенко Михаила Гуцериева могут возникнуть проблемы
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество

Вы держитесь! У друга Лукашенко Михаила Гуцериева могут возникнуть проблемы

Российский бизнесмен Гуцериев может лишиться гонораров за исполнение его песен за границей, если платит за них налоги.

Россиянин Михаил Гуцериев не только успешный бизнесмен, но и известный поэт. Он написал не мало песен для таких знаменитых исполнителей, как Николай Басков, Алла Пугачева и Григорий Лепс. Когда певцы исполняют его песни за рубежом, то олигарх получает за их звучание определенный гонорар.

 Удалось выяснить, что если у Гуцериева заключен официальный договор на выплату гонораров с компанией, которая специализируется на выплатах, то поэт-песенник не сможет получать деньги за концерты.

 Прежде всего потому, что на него наложены определенные санкции, так как в Европе его считают давним другом Александра Лукашенко. У бизнесмена есть свой бизнес в Беларуси — он поставляет в страну из России нефтепродукты и калийные удобрения. Еще владеет горно-обогатительным комбинатом, расположенном в республике.

 В санкциях европейских парламентариев так и сказано — имеет свой финансовый интерес в Белорусской Республике. За это и попал под европейские санкции.

 Если у Гуцериева заключен с какой-либо компанией официальный договор на выплату гонораров, то владелец фирмы не сможет выплачивать авторские начисления. Деньги будут падать на депозитный счет, а его просто на просто заморозят,

— сообщил эксперт по санкциям Сергей Гландин.

 Как только Беларусь договорится с Европой и санкции с Гуцериева снимут, он получит все свои сбережения. Хотя можно с уверенность сказать, что гонорары от исполнения его песен не сделают погоду в бюджете российского бизнесмена.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Игорь Ашманов: Нас подчиняют через интернет, но мы сильнее Подальше положишь. В Республике Беларусь не выдадут лично на руки пенсионное дело
Загрузка...

Третья мировая на пороге. Первый удар - по Китаю
В прямом эфире: