«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Вы бы отдыхали на этих пляжах?: Поклонская разнесла власти крымского посёлка за пляжные поборы
© Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество Наталья Поклонская Крым

"Вы бы отдыхали на этих пляжах?": Поклонская разнесла власти крымского посёлка за пляжные поборы

Депутат Госдумы Наталья Поклонская разнесла власти крымского посёлка за пляжные поборы. Она лично приехала в Орехово после жалоб местных жителей и туристов. "Вы бы отдыхали на этих пляжах?" - возмущена депутат.

Поклонская лично встретилась с местными властями и задала ряд неудобных вопросов, отчитав при этом чиновников. Речь о пляже в Орехово, где на входе с посетителей берут плату за посещение пляжа, а также дополнительную плату за палатки. Суть в том, что обстановка на пляже оставляет желать лучшего - серый песок, повсюду мусор - никаких условий для отдыха, за который ещё и приходится платить, нет совсем.

На вопросы Поклонской чиновники отвечали невнятно, говоря, что и кассового аппарата нет, потому что он "как раз завтра должен приехать" (после нескольких лет ожидания?), да и охраннику "никто не давал распоряжений брать деньги".

"Как и обещала, рассказала главе Республики Крым Сергею Аксёнову о ситуации с ограждением и взиманием платы за проход на территорию пляжа в Ореховском сельском совете Сакского района", - сообщила в своём Telegram-канале Поклонская, добавив, что в том числе подготовила все запросы прокурору Крыма для организации проверок готовности, безопасности и доступности пляжей.

Она пообещала в свободное время лично наведываться на крымские пляжи с аналогичными визитами.

"И такие смешные отговорки, что "сторож сам установил шлагбаум и берёт деньги за проход к морю" (как в Сакском районе), не принимаются", - предупредила депутат.

"А руководителям прибрежных районов и городов рекомендую осмотреть пляжи и честно ответить самим себе: вы бы отдыхали на этих пляжах?", - подытожила она.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь "Не человек". Тело ребёнка родителям не отдали – сожгли, как биомусор Стрельба в Пермском университете. Последние новости - онлайн-трансляция За Крым и Курилы по 10 лет: Кому светит срок за призыв отдать русские территории
Загрузка...