"Ввести ЧП по всей Белоруссии": На фоне акций протеста в Минске политолог сдал заявление источника

  • Ввести ЧП по всей Белоруссии: На фоне акций протеста в Минске политолог сдал заявление источника
Фото: Victor Lisitsyn, Виктор Лисицын/Globallookpress

Противники Лукашенко полностью заблокировали центральную улицу Минска. Источник в администрации президента сообщил, что 8 августа может быть введён режим ЧП по всей Белоруссии.

В преддверии выборов президента Белоруссии противники действующего главы государства Александра Лукашенко полностью заблокировали центральную улицу Минска - проспект Ленина. В ответ власти страны намерены завтра объявить режим ЧП по всей Белоруссии.

В акции принимают участие сторонники кандидата в президенты Белоруссии Светланы Тихановской. По призыву её штаба автомобилисты съехались в центр столицы и начали сигналить. Полиция заблокировала проезд по проспекту Ленина в сторону площади Независимости.

"Завтра в 14.00 планируют ввести ЧП по всей Белоруссии. Сообщает мой источник из АП", - пишет Telegram-канал "Рогимов Владислав".

В подтверждение было опубликовано видео, на котором видно, как военные выпрыгивают из машин и бегом направляются в одну сторону. Также "Рогимов Владислав" пишет со ссылкой на свой источник, что Лукашенко якобы завтра собирается вывезти своих детей в Эмираты.

Напомним, что 9 августа в Белоруссии должны пройти выборы президента страны. Вся оппозиция объединилась вокруг кандидата в президенты Светланы Тихановской, а в Telegram-канале уже вовсю циркулируют инструкции по проведению "майдана" в Минске.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

На улицы выйдут десятки тысяч людей: Обнародован план белорусского Майдана

Сбежавший в Киев соперник Лукашенко тут же заговорил о майдане

"Десант Вагнера" готовил майдан? Билеты задержанных в Белоруссии "сдали" их миссию

Обсудить
Читать комментарии
Панин обругал Россию и заявил о побеге в Испанию: прочь от "вранья, хамства и быдла" Госдеп США признался в подкупе русских для шпионажа
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация