«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Вуз не единственная цель: Стрелявший в Перми раскрыл свой план
© Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Происшествия Стрельба в Пермском университете

Вуз не единственная цель: Стрелявший в Перми раскрыл свой план

Оказалось, что Пермский государственный университет был не единственной целью человека, расстрелявшего студентов. Подозреваемый в нападении на вуз раскрыл свой план.

Сейчас администрация соцсети "ВКонтакте" уже заблокировала страницу предполагаемого убийцы. Однако в тексте, который сохранился на просторах интернета, говорится о том, что место преступник выбирал довольно долго. Изначально на прицеле могла оказаться его бывшая школа. Но, по его же словам, "школа была слишком неприятным местом для того, чтобы проводить в нём последние 10 минут своей жизни". Кроме того, "у детишек там не особо много путей отхода для спасения".

В то время, когда все готовились к госэкзаменам, предполагаемый убийца выбирал место нападения. Среди них могли быть торговые центры, ЛРО, больницы, призывной пункт, театры, вокзал. Однако все эти места не подошли ему "по расписанию".

Как говорится в сообщении, преступник искал то место, в котором будет наибольшая концентрация людей в понедельник ближе к полудню. Поэтому он ждал списки зачисленных в вузы, "чтобы узнать, какое из учебных заведений подпишет себе приговор".

По его словам, вузом, который "совершил свою самую серьёзную в истории ошибку", стал Пермский государственный университет.

По предварительным данным, во время сегодняшней стрельбы в ПГНИУ пострадали не менее 19 человек. Убито 8.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах До запрета смартфонов Samsung остался месяц. Что нужно сделать
Загрузка...
Загрузка...