«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Вторжение России ещё не началось, а Польша уже потеряла два танка
Фото: Madeleine Lenz/Globallookpress
Политика

Вторжение России ещё не началось, а Польша уже потеряла два танка

В Польше уверовали в неотвратимость "вторжения России". Оно ещё даже не началось, а страна уже потеряла два танка.

Многие в Польше до сих пор живут в 1939 году и искренне верят в неизбежное "вторжение России" и "предательство Запада". Об этом пишет газета Myśl Polska, комментируя реакцию польских аналитиков, политиков и журналистов на переговоры президента России Владимира Путина с главой США Джо Байденом.

Издание отмечает, что как только между Москвой и Вашингтоном намечается перспектива восстановления отношений, в Польше сразу начинают бить тревогу и кричать о "вторжении России" и "предательстве Запада". Встреча Путина и Байдена в Женеве не стала исключением.

Иногда это является проявлением глупости, иногда - искренним убеждением, а иногда - проплаченными словами,

 - пишет Myśl Polska.

При этом Польша и безо всякого вторжения несёт потери в военной технике. В субботу, 19 июня, в стране сгорели и более непригодны к эксплуатации два боевых танка Т-72М1. Это произошло во время их транспортировки после завершения крупных региональных учений "Dragon-2021". Трейлеры, которые перевозили технику, столкнулись на трассе А6. Пострадавших среди людей - нет.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Нас должны были вакцинировать 12 лет назад. Опасный эксперимент стал реальностью сейчас "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Тайны саммита Путин – Байден. Кто на самом деле попал в ловушку
Загрузка...
Загрузка...