Второй за неделю: Военные США потеряли ещё один самолёт на Ближнем Востоке
Фото: Alenia Aerospazio/Handout/Globallookpress
Политика Армия Оружие

Второй за неделю: Военные США потеряли ещё один самолёт на Ближнем Востоке

Американский военный самолёт разбился в Ираке, сообщает ливанское информационное издание "Ан-Нашра". Это уже второе воздушное судно, потерянное американскими военными на Ближнем Востоке за эту неделю.

США потеряли на Ближнем Востоке ещё один военный самолёт. Транспортник разбился в иракской провинции Анбар, расположенной на границе с Сирией, сообщает ливанское информационное издание "Ан-Нашра".

Отмечается, что на борту военно-транспортного самолёта находились четыре человека. Никто из них не выжил. При этом ряд источников утверждает, что причиной крушения стало попадание в воздушное судно нескольких снарядов из зенитной установки боевиков. Официальная причина катастрофы пока не называется.

Напомним, что это уже второй военный самолёт, который потеряли США на Ближнем Востоке. Несколькими днями ранее в Афганистане разбился другой самолёт, принадлежащий ВВС США.

Примечательно, что в обоих случаях американская сторона не дает никаких комментариев о причинах случившегося. При этом причастность к происшествиям боевиков также отрицается.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Власть, разбавленная пивом: как алкоголь управлял Осетией Военные США подтвердили потерю самолёта в Афганистане, но отрицают причастность талибов Американский? Метки на двигателе рухнувшего в Афганистане самолёта рассказали о его "прошлом"
Загрузка...
Загрузка...