Второй раз за неделю: В Приморье несколько пролётов моста обрушились под легковушкой
Фото: Konstantin Mikhailov/Russian Look/Globallookpress
Общество Происшествия

Второй раз за неделю: В Приморье несколько пролётов моста обрушились под легковушкой

В Приморье обрушился очередной мост в пятницу, 3 апреля. Подобное ЧП было в регионе всего на прошлой неделе. В этот раз несколько пролётов моста просели под легковым автомобилем Toyota Prius. Проезд в обе стороны пришлось перекрыть.

В Приморье произошло очередное ЧП с мостом. Там обрушился путепровод через реку Суходол в районе Романовки. Как сообщает "Комсомольская правда", несколько пролётов моста обрушились, когда по нему ехал автомобиль. Причём интересно, что мост не выдержал веса легкового автомобиля Toyota Prius. Хотя очевидцы сообщали и о том, что на месте был грузовой автомобиль.

В Сети появилась видеозапись с места ЧП. Голос за кадром комментирует случившееся: "Машина улетела, вон большегруз, рядом хромает парнишка. Вообще какая-то засада с этими мостами".

Сейчас информация уточняется. По предварительным данным, никто из пассажиров машины серьёзно не пострадал. Движение в обе стороны перекрыли.

Буквально неделю назад произошло похожее ЧП. Тогда в Приморье обвалился аварийный мост в Фокине.

 

"Специалисты уже выехали на место, чтобы определить альтернативные пути, по которым можно оборудовать временный объезд для легковых машин. Проезд для грузового транспорта и так был запрещен. Параллельно будет определено, можно ли пустить легковые машины хотя бы по одной полосе аварийного моста", - прокомментировали в Примавтодоре новое ЧП.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Небоскрёбы, мигранты и эпидемии: Тайный план вице-премьера России "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь От Керчи до Анапы - за два часа: По Крымскому мосту запустили первый рельсовый автобус
Загрузка...