Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Второй пилот сбитого накануне Турцией Су-24 спасен сирийскими военными - СМИ
ЧП

Второй пилот сбитого накануне Турцией Су-24 спасен сирийскими военными - СМИ

Другой член экипажа, также катапультировавшийся из подло сбитого турками самолета, был, судя по всему, расстрелян покрываемыми Турцией террористами в воздухе. Его смерть официально подтвердило российское оборонное ведомство.

По данным арабских СМИ, второй пилот сбитого Турцией российского фронтового бомбардировщика Су-24 был найден живым и эвакуирован с места катастрофы сирийскими военнослужащими. Поиски летчика длились шесть часов. Сирийский спецназ два часа выводил его из тыла боевиков. В данный момент пилот находится в безопасности на российской авиабазе Хмеймим.

Официального подтверждения этой информации пока не поступало.

Ранее сообщалось, что протурецкие боевики хотят обменять тело погибшего пилота Су-24 на своих сторонников.

Самолет Су-24 упал в сирийской провинции Латакия. ВВС Турции сбили его ракетой "воздух-воздух", нарушив воздушное пространство Сирии. Российский фронтовой бомбардировщик находился на высоте 6 тыс. м на расстоянии километра от турецкой границы и упал в 4 км от границы с Турцией, когда уже возвращался на базу. "Анализ данных объективного контроля однозначно показал, что нарушения воздушного пространства Турции не было", - подчеркнули в российском военном ведомстве.

Президент РФ Владимир Путин, комментируя инцидент, указал, что сбитый Су-24 никак не угрожал Турции, поскольку проводил операцию против запрещенной в России террористической группировки "Исламское государство". Глава государства предупредил, что атака на российский бомбардировщик будет иметь "серьезные последствия" для российско-турецких отношений. Путин назвал это происшествие ударом в спину, который нанесли России "пособники терроризма", имея в виду нынешние турецкие власти, которые являются одними из главных спонсоров террористов в Сирии и покупают за бесценок нефть и нефтепродукты у ИГИЛ. При этом Турция является членом созданной США "коалиции"… по борьбе с ИГИЛ. Теперь уже всем должно быть понятно, что американская "коалиция" была создана исключительно для имитации борьбы с головорезами - чтобы этим не занялись другие, по-настоящему, - и с целью оказания им военной помощи. Что Анкара наглядно и продемонстрировала накануне, сбив самолет, который участвовал в антитеррористической операции и ничем не угрожал турецкому суверенитету. НАТО, защиты у которого немедленно запросила Турция после нападения на российский самолет в чужом воздушном пространстве, встало на сторону своего члена, который якобы защищал свою территорию от России.

Фото: ТАСС

 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Школа предательства: Госдеп готовит оккупационные администрации в Москве Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь