Вторая серия нового «Простоквашино»: Рекордные просмотры и новые скандалы

  • Вторая серия нового «Простоквашино»: Рекордные просмотры и новые скандалы
Фото: globallookpress.com

Вторая серия мультфильма «Возвращение в Простоквашино», которая вышла в социальных сетях в пятницу, демонстрирует рекордные показатели просмотров среди пользователей.

За несколько часов в открытом доступе новая, вторая серия «Возвращения в Простоквашино» собрала более миллиона просмотров в социальной сети «ВКонтакте». Одновременно с этим серия уже успела поучаствовать в сексистском скандале.

Премьера серии состоялась в пятницу, 4 мая. Она была размещена одновременно во «ВКонтакте», на сайте "В кино Mail.Ru" и «Одноклассниках». В последней социальной сети показатели просмотров довольно-таки скромные – около 80 тысяч. Однако во «ВКонтакте» серия демонстрирует уверенное число просмотров.

«Союзмультфильм» сообщил, что до конца года планирует выпустить до 10 новых серий «Возвращения в Простоквашино», а всего за несколько лет их количество может достигнуть 30.

Вторая серия обернулась обвинениями мультфильма в сексизме. Этому послужил эпизод, где отец Дяди Федора просит мать сменить голос навигатора с женского на мужской.

Первая серия закончилась тем, что автор оригинального «Простоквашино» Эдуард Успенский обратился в правоохранительные органы, обвинив создателей «Возвращения в Простоквашино» в нарушении авторских прав.

Найди десять отличий: Избирательный бюллетень в Венесуэле усеяли портретами Мадуро Тутберидзе продолжит тренировать Загитову после ухода Медведевой
Ссылки по теме:

«Простоквашино» переехало в США: Героев мультфильма обвинили в сексизме

Успенский пожаловался на «Союзмультфильм» в СК за кражу его произведений

От отца к сыну: В "Союзмультфильме" определились с новым голосом кота Матроскина

Оставить комментарий

Загрузка...