Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Втянут ли Россию в войну с Турцией в Сирии? Даже думать не хотели бы - Песков
Фото: Komsomolskaya Pravda/ Globallookpress
Политика Армия

Втянут ли Россию в войну с Турцией в Сирии? "Даже думать не хотели бы" - Песков

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков ответил на вопрос СМИ об опасности того, что наша страна может быть вовлечена в военный конфликт с Турцией, который сейчас разворачивается на севере САР. "Даже думать не хотели бы о таком варианте", - отметили в Кремле.

Втянут ли Россию в военный конфликт с Турцией, который сейчас разворачивается на севере Сирии? Есть ли опасность развития подобной ситуации? Такой вопрос задали СМИ пресс-секретарю президента России Дмитрию Пескову.

В Кремле, судя по его ответу, о таком сценарии думать не хотят.

"Мы даже думать не хотели бы о таком варианте", - отметил Песков, напомнив, что между военными существуют различные виды связи для получения оперативной информации о событиях.

"Контакты между российскими и турецкими властями осуществляются", - напомнили в Кремле, но на деталях межгосударственной связи заострять внимание не стали.

Ранее, напомним, стало известно о том, что курды, которых сейчас теснят турецкие войска, заключили договор с Дамаском. До этого соглашения, как уточнялось, проходили серии консультаций, в которых принимала участие и российская сторона.

Позже стало известно о том, что сирийские военные вошли в город Табка в провинции Ракка, ранее контролировавшийся курдами.

"Сирийская армия объявила, что её боевые подразделения начали продвигаться на север страны, чтобы противостоять турецкой агрессии", - сообщал телеканал al-Mayadeen.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками "Если Путин и Трамп договорятся": Украинцы боятся, что их "кинут, как курдов"

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь