ВТБ вслед за Сбербанком повысил ипотечные ставки
Фото: globallookpress.com
Экономика

ВТБ вслед за Сбербанком повысил ипотечные ставки

С 1 января 2019 года ВТБ вслед за Сбербанком повысил ставки по ипотечным кредитам. Теперь в стандартных программах банка ставка по ипотеке составляет от 10,1%.

ВТБ с 1 января 2019 года повысил ставки по ипотечным кредитам на 0,6 процентных пункта. Теперь в стандартных ипотечных программах ставка составляет от 10,1%.

Эта ставка действует только для тех клиентов, кто участвует в комплексных программах страхования. Рефинансирование для кредитов других банков также доступно по ставке от 10,1%.

Ранее стало известно о подорожании ипотеки в Сбербанке. Там повышение состоится 14 января и составит в среднем 1-1,5 п.п.

В ВТБ подчеркивают, что условия кредитования по заявкам, одобренным до 1 января, изменяться не будут. Причины повышения ставок в кредитном учреждении разъяснять не стали, уточняет ТАСС.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь В Госдуме хотят освободить ипотечников от чрезмерной финансовой нагрузки
Загрузка...
Загрузка...