«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
ВТБ купил долю в аэропорту Геленджик у структуры Дерипаски
Фото: globallookpress.com
Экономика Банк Аэропорт

ВТБ купил долю в аэропорту Геленджик у структуры Дерипаски

Банк ВТБ во вторник закрыл сделку по приобретению доли в аэропорту Геленджик у структуры "Базового элемента" Олега Дерипаски.

"Двадцать четвертого апреля банк ВТБ завершил сделку по приобретению доли аэропорта Геленджик. Владельцами в равных долях выступают банк ВТБ и Таймураз Боллоев", - сказано в сообщении ВТБ.

Там отмечается, что сделка соответствовала международным и российским требованиям. Продавцом доли ООО "Аэропорт Геленджик" выступило ООО "ВестЮн", владевшее 100% долей.

Напомним, Федеральная антимонопольная служба (ФАС) ранее согласовала ходатайство ВТБ о покупке двух долей в 49,5% в аэропорте Геленджика. В совокупности доли составляют 99%.

Аэропортовыми активами холдинга "Базовый элемент" управляет "Базэл Аэро" – СП "Базового элемента" Олега Дерипаски, Сбербанка и Changi Airports International (CIA, "дочка" сингапурской Changi Airport Group).

Под управлением "Базэл Аэро" находятся аэропорты Краснодара, Сочи и Анапы. Кроме того, близкая к группе структура является оператором красноярского аэропорта "Емельяново", а также вместе с CIA и Российским фондом прямых инвестиций входит в консорциум инвесторов аэропорта Владивостока.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Ни денег, ни квартиры. Мошенники лишают жилья в одночасье Величайшая интрига XX века: 80 лет нападению на Перл-Харбор Украинские дела Костина: ВТБ продолжает финансировать киевскую хунту