«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
ВСУ управляют американцы. Сербский снайпер о марионетках в украинской армии
Фото: globallookpress.com
В мире Эксклюзив

"ВСУ управляют американцы". Сербский снайпер о марионетках в украинской армии

Сербский доброволец, снайпер армии ДНР Деян Берич, известный под прозвищем Деки, объяснил, с какой целью ВСУ заявляют, что они будто бы находятся на подступах к Донецку. По его словам, украинская армия, по сути, не подконтрольна президенту страны, а работает на американцев. Поэтому все заявления Киева на военных никак не воздействуют.

Доброволец из Сербии, снайпер армии ДНР Деян Берич (Деки) в комментарии Царьграду объяснил, зачем ВСУ говорят о том, что будто бы находятся в 100 метрах от Донецка. По его словам, такие заявления за правду могут принять только те, кто не знает этих территорий.

К тому же, заявил Деки, в Марьинке, о которой идёт речь и которую якобы заняли украинские военные, "находится 100-я бригада нашего корпуса".

"Марьинка намного дальше от центра города, чем Пески, которые возле аэропорта. От Песок до центра Донецка - 12 километров, а от Марьинки до Донецка - 30-35 километров. Так что это [заявление ВСУ - прим.ред.] - полный бред. Наверное, это было сделано из-за их внутриполитических нужд", - пояснил боец.

Он также отметил, что все заявления новой власти в Киеве, будто они хотят мира в Донбассе, бессмысленны. По мнению добровольца, ВСУ не подчинялось ни Порошенко ранее, ни Зеленскому ныне.

"ВСУ управляют американцы. Это всем понятно, и они будут делать только то, что им приказывают американцы", - отметил он.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Ни денег, ни квартиры. Мошенники лишают жилья в одночасье Величайшая интрига XX века: 80 лет нападению на Перл-Харбор "Убито 12, ранено 58": Озвучена кровавая статистика ООН по войне в Донбассе за 2019 год