«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
ВСУ стоит запастись памперсами: Порошенко запугал свою армию одним перечислением российского оружия
Фото: globallookpress.com
Политика Армия

ВСУ стоит запастись "памперсами": Порошенко запугал свою армию одним перечислением российского оружия

Во время своего выступления на открытии оперативно-стратегического сбора с руководством Вооруженных сил Украины президент страны Петр Порошенко запугал свою армию одним перечислением российского оружия. Судя по словам главы государства, ВСУ стоит запастись "памперсами", ведь против них Порошенко на словах выставил и российские "Искандеры", и танки, и свыше 30 тысяч военных.

Президент Украины Петр Порошенко в очередной раз засобирался на войну с Россией. Причем, как он подчеркнул, "полномасштабную войну". Об этом он сообщил с воодушевлением во время своего выступления на открытии оперативно-стратегического сбора с руководящим составом Вооруженных сил Украины.

Судя по видео, которое появилось на телеканале "112 Украина", Порошенко изрядно запугал свою армию одним перечислением российского оружия, и теперь ВСУ стоит запастись "памперсами", ведь против них глава государства на словах выставил и российские "Искандеры", и танки, и свыше 30 тысяч военных.

"Угроза полномасштабной войны - не декларация, - заявил Порошенко. - Она вполне реальна, особенно в свете нынешних военных приготовлений противника".

По словам украинского президента, Россия якобы ведет приготовления возле границы с Незалежной "в Смоленской, Воронежской, Белгородской, Ростовской областях и на территории аннексированного Крыма".

В частности, судя по списку Порошенко, российская армия будет противостоять ВСУ сразу и на западе, и на юго-западе, и в Крыму.

"На западном стратегическом направлении враг продолжает формировать объединенное стратегическое командование "Запад" в составе двух общевойсковых армий, танковой армии, армейского корпуса, армии военно-воздушных сил и ПВО, - перечисляет Порошенко. - На юго-западном стратегическом направлении Восьмая общевойсковая армия осуществляет непосредственное управление двумя армейскими корпусами РФ, развернутыми на временно оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей".

Кроме того, по его словам, "продолжается беспрецедентная милитаризация Черноморского региона".

Как отметил украинский лидер, в Крыму у России "мощное объединение войск". Причем многокомпонентное: и авиация, и танки, и корабли, и еще 30 тысяч военных.

"Формируются и разворачиваются ракетные части, оснащенные "Искандерами", - перечислил также Порошенко.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Чубайс, Минц, Хуснуллин... Пронько показал, как живёт "элита", пока семьи нищенствуют Они здесь навсегда. Мигранты захватывают медицину и образование На войну с Россией может выйти только один Порошенко, народ Украины не пойдет - эксперт
Загрузка...
Загрузка...