ВСУ сделали "удивительное сообщение о потерях": Впервые в истории сказали честно - СМИ

  • ВСУ сделали удивительное сообщение о потерях: Впервые в истории сказали честно - СМИ
Фото: globallookpress.com

Чуть ли не впервые в истории ВСУ сделали "удивительное сообщение о потерях", сделав честное признание о произошедшем, говорят журналисты.

В командовании ВСУ признали, что санитарные и безвозвратные потери украинской стороны связаны не столько с боевыми действиями, сколько с безалаберностью самих военных. Причем такое признание сделано чуть ли не впервые за все время конфликта на юго-востоке Украины, пишет "Русская весна", добавляя, что "командование ВСУ сделало удивительное сообщение о потерях".

Речь в сообщении идет об отчете ВСУ за 18 августа. Там говорится о гибели военнослужащего Национальной гвардии Украины, а также о ранении трех его сослуживцев - средней и легкой степеней тяжести. 

"Чрезвычайное происшествие произошло из-за нарушения мер безопасности при обращении с оружием и боеприпасами", - пояснили в пресс-центре штаба "ООС". 

По факту проводится расследование. Тут стоит добавить: действительно, часто украинские военные получают ранения из-за ошибок. Так, ранее сообщалось, что снайпер погиб, устанавливая мину на линии сопрокоснования. 

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту


Ссылки по теме:

Снайпер "Азова" подорвался на собственной мине в Донбассе

"ВСУ управляют американцы". Сербский снайпер о марионетках в украинской армии

"Своих бросают, раненых не берут": Защитник Донбасса рассказал, как действуют иностранные наемники-каратели

Оставить комментарий

"Потом в эти мифы заставляют верить": В России одним снимком осадили провокаторов с их "расследованием" про русских в Донбассе Штраф 20 тысяч? Протокол на "жертву" ОМОНа Сосновскую вернули в полицию
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...