ВСУ потеряли опорный пункт в Донбассе - глава Минобороны Украины

  • ВСУ потеряли опорный пункт в Донбассе - глава Минобороны Украины
Фото: Viktor Koshmal/Globallookpress

Украинские войска потеряли опорный пункт в Донбассе, заявил министр обороны Украины Андрей Загороднюк. "Они его временно оставили, позиции наши остались неизменными", - сказал он.

Вооруженные силы Украины (ВСУ) потеряли опорный пункт в Донбассе в результате боя с ополченцами Луганской народной республики (ЛНР). Об этом 19 февраля заявил лично министр обороны Украины Андрей Загороднюк.

По его словам, потерянный опорный пункт располагался впереди всех основных украинских позиций. При этом министр обороны Украины утверждает, что позиции ВСУ остались неизменными.

По нашей информации, они его временно оставили, позиции наши остались неизменными, - цитирует Загороднюка украинский телеканал Еспресо.TV.

Также глава Минобороны Украины добавил, что на соответствующем участке фронта находится глава Генштаба ВСУ Руслан Хомчак. Он должен рассказать подробности после своего возвращения из Донбасса.

Напомним, что бою, в результате которого бойцы ВСУ потеряли опорный пункт, предшествовали обстрелы территорий ЛНР и ДНР. Огонь вёлся несмотря на все договорённости о "режиме тишины".

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Насыпали ВСУшникам полную панамку огурцов. А они отвыкли": Военкор Коц поддел Киев

Давят на рану. Зеленский театрально обвинил ополченцев вместо того, чтобы остановить ВСУ

Обострение в Донбассе: ВСУ несут потери, но Киев молчит - "напоминает Авдеевку"

Обсудить
Читать комментарии
"Буржуазия в шубках": Военкор рассказал, кто и как готовился истреблять людей на Майдане "Гармонизация преференций": Госдума предложила ввести налоговые льготы для художников
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация